Полировальные материалы Menzerna

, 7 Грудня 2011, 0:00

Полировальные материалы компании , которая была создана в 1889 году в Германии, пользуются большой популярностью на европейском рынке. В 60-х годах ХХ века фирма начала разработку и производство полировальных эмульсий. Чтобы полировальные материалы были способны удовлетворить все требования клиентов, было начато тесное сотрудничество с производителями лакокрасочных материалов.

 

За годы деятельности марка Menzerna получила признание и уважение профессиональных потребителей благодаря многолетнему опыту и внедрению передовых технических решений. На сегодняшний день компания имеет современную производственную линию, лаборатории, а также прекрасно оснащенный учебный центр.

 

Для автомобильной промышленности компания Menzerna предлагает следующие продукты:

 

• FG 500 – Очень быстрая паста повышенной абразивности. Материал характеризуется высокой эффективностью как в случае новых, так и старых лакокрасочных покрытий. Для получения необходимого результата достаточно одного полирования (нанесения) FG 500. Эта паста подходит для всех типов лаков, в особенности для покрытий, стойких к царапинам. Она предназначена для применения с помощью полировальной машинки и не требует добавления воды. Рекомендуется использовать твердую полировальную губку при 1200-1800 оборотах на минуту.

 

• PG 1000 – Быстрая полировальная паста, эффективно работающая без добавления воды. Наносится с помощью твердой губки при 1200-1800 об./мин.

 

• PF 2500 – Деликатная полировальная эмульсия (молочко), обеспечивающая очень высокий и стойкий блеск без микроцарапин. Предназначена для использования с применением полировальной машинки. Рекомендуется использовать мягкую губку при 1200-1800 об/мин.

 

• FE 3000 – Легкоабразивная доводочная паста для машинной и ручной шлифовки. Материал эффективно удаляет небольшие дефекты ла-кокрасочного покрытия в виде рисок и голограмм. Его следует наносить с помощью мягкой полировальной губки при 1200-1800 об/мин.

 

• SF 4000 – Полировальная паста, изготовленная с использованием нанотехнологий, применяется ведущими производителями автомобилей. Благодаря отсутствию в ее составе силикона, а также использованию нанотехнологий, обеспечивается прекрасный эффект отделки поверхности. Эта паста устраняет самые мелкие дефекты лака в виде царапин и голограмм. Предназначена для машинной и ручной полировки с помощью мягкой полировальной губки. Остатки загрязнений удаляются с помощью щетки из микофибры.

 

Коментарі

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!