Факторы успеха в Ваших продажах свечей зажигания

, 7 Грудня 2011, 0:00

Свечи зажигания BERU – явные преимущества для торговли и СТО

 

Прогрессивная технология

 

Как эксперт в свечах зажигания, BorgWarner BERU Systems имеет свой мощный отдел разработок. От этого выигрывают и торговля, и СТО: благодаря современным технологиям, требуемых автопроизводителями. Известнейшие производители автомобилей оснащают свои автомобили свечами зажигания от BorgWarner BERU Systems. Например, Audi, BMW-Mini, Citroёn, Dacia, Mercedes-Benz, Opel, Peugeot, Porsche, Renault, Seat, Skoda, Volvo, VW и другие.

 

Бескомпромиссное качество

 

BorgWarner BERU Systems – один из крупнейших производителей компонентов системы зажигания. Площадки по производству свечей зажигания в Германии и Франции считаются самыми современными во всем мире. Они отвечают строгим нормам DIN ISO TS 16949, а также требованиям по защитокружающей среды 14001 и были отмечены именитыми автопроизводителями за высочайшее качество производства.

 

Лучшее наличие

 

Ассортимент свечей зажигания BERU показывает практически полное покрытие рынка. Благодаря широкому складскому хранению и необычайно высокий процент наличия в 97% любую свечу BERU можно сразу приобрести через оптовика.

 

Квалифицированный подход к сбыту 

 

Свечи зажигания BERU поставляются исключительно через квалифицированных оптовиков и профессиональных партнеров концерна, а не по массовым каналам сбыта как строительные и другие супермаркеты.

 

Ассортимент, ориентированный на потребности

 

BERU предлагает ориентированный на потребности торговли и СТО ассортимент – с легким доступом благодаря системе коротких номеров (номера Z). Практичные в использовании номера с начальной буквой Z облегчают идентификацию, быстрый, простой и безошибочный доступ.

 

В отличие от конкурентов, BERU Systems предлагает с подобной нумерацией не только быстро продаваемые артикулы, но и всю программу свечей Ultra.

 

Коментарі

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!