В Украине представили програму «Take-off 2012»

, 20 Грудня 2011, 0:00

Во время выставки «AD Open 2011», которая прошла в Киеве 2-3 декабря текущего года, компания «Honeywell Friction Materials» представила украинскому рынку свое новое изделие и новый дизайн упаковки для неоригинальных тормозных колодок. «Take-off 2012» («Взлет 2012») посредством вывода на рынок улучшенного ассортимента неоригинальных тормозных колодок с помощью «зонтичной» программы, запущенной компанией «Honeywell» в этом году. Эти тормозные колодки отвечают прежним строгим стандартам качества компании «Honeywell» и обладают улучшенными уровнями шума, вибрации, жесткости (NVH) и стабильности. Команда инженеров сделала это возможным посредством разработки новых фрикционных материалов и последовательного добавления противошумных прокладок и фасок во всем ассортименте.

 

Доктор Бостел, президент компании «Honeywell Friction Material», отметил: «Проводимая в этом году в Украине выставка «AD Open» предоставляет компании «Honeywell» превосходную платформу для демонстрации своих новейших достижений более широкой аудитории. Наши покупатели обнаружат, что уровень трения в новых тормозных колодках компании «Honeywell» оптимален при любых условиях эксплуатации и обеспечивает лучшие в классе тормозные пути и исключительно низкие уровни шума. Посредством этих дополнительных улучшений для программы «Take off 2012» компания «Honeywell» сохраняет свою приверженность обеспечению 100% удовлетворенности покупателей».

 

Новые тормозные колодки компании «Honeywell» обладают еще более высокой стабильностью трения при любых условиях использования, что повышает уверенность водителя и облегчает модуляцию усилий и регулирование тормозного пути при всех условиях вождения. Новые тормозные колодки компании «Honeywell» также получили значительно улучшенную упаковку и уже доставляются дистрибьюторам и на станции технического обслуживания автомобилей. Эти улучшения будут постепенно внедряться в полный ассортимент продуктов до конца 2012 года.

 

Компания «Honeywell» расширяет свой рынок

 

В рамках программы «Take-off 2012» компания «Honeywell» планирует выпустить еще более 150 новых изделий, чтобы к концу 2011 года охватить более 600 новых применений и увеличить на 5% охват парка автомобилей в возрасте от 0 до 2 лет. В результате таких мероприятий, компания «Honeywell» достигнет рекордного охвата, порядка 99,6%, для некоторых европейских производителей. Этот показатель позволит независимым СТО увеличить число обслуживаемых ими новых автомобилей.

 

Для упрощения повседневной работы операторов СТО, в 3-м квартале 2011 года компания «Honeywell» увеличила объем данных о своих продуктах в основных информационных системах отрасли посредством добавления в базу данных TecDoc более 90000 перекрестных ссылок на тормозные колодки. Это в шесть раз больше, чем в апреле 2011 года.

 

Превосходные технические характеристики

 

Инженеры компании «Honeywell» применили свой многолетний опыт, чтобы создать новые тормозные колодки, которые будут признаны как входящие в число самых тихих из всех предлагаемых на рынке неоригинальных запчастей. «Honeywell» подвергла свои неоригинальные тормозные колодки самому строгому испытанию, по сравнении с конкурентами, и вышла победителем. По результатам испытания, разработанного журналом «Auto Motor and Sport» (испытание AMS), которое является отраслевым стандартом и моделирует ежедневно воздействующие на тормозные системы экстремальные нагрузки, тормозные колодки Bendix и Jurid компании «Honeywell» оказались лучшими по такому критерию, как тормозной путь.

 

При проведении одной из самых важных оценок, тормозные колодки «Honeywell» для дисковых тормозов сохраняли стабильность во время испытания на твердость и демонстрировали качества, сходные с качествами оригинальной продукции. Конкуренты, не обладавшие опытом в области производства оригинального оборудования, продемонстрировали значительно худшие тормозные характеристики. Во время испытаний колодок одного с конкурентов, тормозной путь автомобиля при холодных тормозах оказался равным 39 метрам, а при горячих – 55 метров. То есть, способность тормозов безопасно останавливать автомобиль значительно снизилась. При использовании тормозных колодок компании «Honeywell» тормозной путь оставался постоянным в течение всего испытания и составил 38 метров – на 17 метров меньше, чем при использовании тормозных колодок конкурента.

 

«Когда покупатели приобретают тормозные колодки на независимой СТО, они, прежде всего, обращают внимание на цену. К сожалению, покупатели часто игнорируют безопасность обычно потому, что не знают о существенных различиях между техническими характеристиками тормозных колодок, предлагаемых на рынке, – сказал Микель Тинторе, вице-президент компании «Honeywell Friction Materials» по глобальным продажам на международном автомобильном рынке. – Компания Honeywell считает, что все покупатели заслуживают высочайшего уровня безопасности, какие бы запчасти они ни покупали – оригинальные или неоригинальные. Испытание AMS доказывает, что компания «Honeywell» и ее бренды – JURID® и Bendix® – предлагают бескомпромиссное качество и высочайшие стандарты безопасности даже на рынке неоригинальных запчастей. Поэтому наша компания – предпочтительный партнер по разработке автомобильной продукции».

 

 

 

Коментарі

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!