Шиномонтажное оборудование АТН – модульная система

, 22 Листопада 2013, 13:39

Линейка продуктов фирмы «ATH-Heinl» – включающая в себя подъемное оборудование, шиномонтажные и балансировочные стенды для легковых и грузовых автомобилей, а также компрессоры – разработана в соответствии с требованиями заказчиков и адаптируется к меняющимся современным требованиям рынка. Во всем мире более чем 150 «ATHHeinl» - дистрибьютеров ценят качество продукции, отличные возможности заработка, чрезвычайно быструю поставку и компетентный сервис. Высоко мотивированный коллектив, во главе с династией Хайнл, является гарантом успешного будущего фирмы и ее партнеров.

Модульная система оборудования для СТО является ключевой идеей компании ATH-Heinl, что существенно отличает нашу продукцию от других производителей для автомастерских. Инновационная концепция взяла свое начало от подъемников FREE-LINE и усиленных 5-ти тонных подъемников линии STRONG-LINE, а с 2013 года – идея модульной системы внедрена в шиномонтажное оборудование.

Даже самую простую модель шиномонтажного станка ATH-1460 (фото 1) можно расширить дополнительной «рукой» – AL310 (левосторонняя). А модели с автоматической откидной монтажной стойкой ATH-1900 и ATH-1980 (фото 2 и 3), можно оснащать и правым, и левым дополнительными монтажными приспособлениями (AL310, AL320), пневматической помощью поднятия колеса и установкой для взрывной накачки.

Наши основные задачи состоят в предоставлении преимуществ как для наших партнеров-дистрибьюторов, увеличивая гибкость в логистике и хранении, и таким образом сокращая время или ремонт идентичных компонентов и запасных частей, так и для владельцев СТО, позволяя им расширять возможности приобретенного оборудования по мере необходимости.

Новые модели шиномонтажного оборудования от компании ATH-Heinl

 

 

В. Чайка,
региональный директор ATH-Heinl GmbH.

Коментарі

Коментар повинен бути довжиною не менше 5 символів!

Будь ласка, акцептуйте правила!

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!