KUMHO покажет новые шины вьетнамского производства

, 9 Вересня 2015, 17:13

KUMHO покажет новые шины вьетнамского производства, самогерметизирующиеся шины и другие новинки на своем стенде во время 66-го Международного Автомобильного салона (IAA) во Франкфурте (Стенд F15, зал 8, 17-27 сентября)

Одна из важнейших и крупнейших мировых выставок – Международный Автомобильный салон, которая пройдет во Франкфурте с 17 по 27 сентября 2015, была выбрана компанией Kumho Tire в качестве места презентации ряда новых продуктов и технологий. Наиболее интересной для посетителей станет шина Wattrun, разработанная специально для электрических транспортных средств. Данная шина не только на 25% легче, чем существующие аналоги, но также обеспечивает отличное торможение на мокрой дороге и характеризуется низким уровнем шума.

На стенде Kumho также будут представлены новые шины с технологией RUN-FLAT, обеспечивающие еще большую безопасность, а также самогерметизирующиеся шины. Последние предотвращают утечку воздуха в случае прокола и являются уникальной новинкой, которая не имеет аналогов среди корейских производителей шин. В качестве доказательства своего подхода, ориентированного на развитие технологий, Kumho Tire покажет концепт шины XAV и XIV, разработанные для внедорожников Тиволи от SsangYong. Специально разработанная для езды по бездорожью, XAV имеет рисунок протектора, смоделированный по следу горного козла и обеспечивает отличное сцепление, пониженный уровень шума и оптимальную вождение в условиях бездорожья. XIV показывает превосходные характеристики в условиях мокрый погоды и заметно тише, чем аналоги конкурентов.

Kumho представит на выставке и другие продукты компании: шину класса UHP – ECSTA HS51, получившую награду за дизайн Red Dot Award в этом году; шину для внедорожников CRUGEN HP91; всесезонную новинку HA31; а также новые зимние модели Wintercraft Wi31, KWS01 и KWD01.

Для поддержания своего присутствия на выставке Kumho проводит агрессивную рекламную кампанию с размещением на щитах, ведущих к выставочному центру, а также на входах на выставку и в самих выставочных залах.

В этом году Kumho стала одним 1100 участников выставки, среди которых автопроизводители и производители автомобильных запчастей. Ожидается около 1 миллиона посетителей. По словам директора европейского офиса продаж Kumho Tire, Чхоль Хван Кима, - “Всемирно известная выставка IAA является ключевой для производителей, которые хотят присутствовать на европейском рынке. Kumho является лидирующим корейским производителем шин на мировой арене, поэтому мы стараемся вести постоянную работу по улучшению знания нашего бренда и наших продуктов на этом важном рынке".

Для получения дополнительной информации о Kumho и ее продукции для легковых автомобилей, внедорожников, легко грузового и грузового коммерческого транспорта, пожалуйста, обращайтесь к официальному сайту компании www.kumhotyres.ru.