Fersa Bearings и NKE Austria GmbH формируют стратегический альянс

, 26 Січня 2016, 23:59

fersa-nke_title
Fersa Bearings приобретает 49% австрийского производителя подшипников NKE Austria GmbH. Европейские производители объединяются для того, чтобы усилить позиции в качестве стратегических поставщиков и обеспечить взаимодействие, выгодное для клиентов

Оба производителя объединяют свои сильные стороны и компетенции для того, чтобы стать еще более сильными стратегическими поставщиками подшипников для первичной комплектации и дистрибьюторов в своих сегментах рынка.

Оба бренда работают независимо: Fersa Bearings предлагает премиум-альтернативу для сектора рынка автозапчастей, а NKE — в секторе промышленного оборудования. Оба производителя подшипников дополняют друг друга, сочетая собственные ноу-хау в производстве и дистрибуции подшипников, разработанные за многолетнюю историю предприятий.

Благодаря этому партнерству теперь оба производителя подшипников будут обладать тремя самыми современными производственными площадками, пятью дистрибьюторскими центрами, а также тремя центрами НИОКР.

Целью этого европейского сотрудничества является предоставление клиентам больших возможностей и решений, а также создание взаимовыгодного сотрудничества, которое позволит дальше расширять и развивать совместный бизнес.

Fersa-NKE_01-720x480

NKE Austria GmbH является производителем подшипников со штаб-квартирой в г. Штейр, Австрия. Компания была основана в 1996 году группой опытных сотрудников бывшей компании Steyr Wälzlager. NKE предлагает как стандартные, так и специальные подшипники для любых отраслей промышленности.

Инжиниринг, разработка продукции, производство и окончательная обработка компонентов, сборка, гарантия качества, логистика, продажи и маркетинг централизованы в штаб-квартире Steyr. Продукция NKE распространяется через 15 международных представительств и более чем 240 дистрибьюторских центров в 60 странах.

Fersa-NKE_02-720x483

Fersa представляет собой испанскую многонациональную компанию, которая занимается проектированием, производством и дистрибуцией комплектных подшипников для автопромышленности всего мира. Основанная в 1968 году, Fersa поставляет высокоточные подшипники для осей, коробок передач и колес коммерческих и внедорожных автомобилей ведущих мировых производителей.

Обладая более чем 50-летней историей производства подшипников, Fersa продолжает развиваться. Компания всегда делает все возможное, чтобы предоставить своим клиентам лучший сервис и решения задач, которые ставит сегодняшний все более требовательный рынок.

Коментарі

Коментар повинен бути довжиною не менше 5 символів!

Будь ласка, акцептуйте правила!

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!