Новинки Hankook Tire

, 17 Лютого 2016, 19:11

К началу летнего сезона компания Hankook Tire представила обновленную линейку шин.

HK_K117_VentusS1evo2_3D_LVentus S1 evo2 (K117)

Ventus S1 evo2 (K117) – флагманская шина класса Ultra High Performance, разработанная по технологии DTM, одной из самых популярных кузовных серий в автоспорте. Ventus S1 evo² обеспечивает наилучший баланс между ходовыми качествами на мокрой и сухой дороге.

Ventus S1 evo² от Hankook сочетает в себе характеристики модели-предшественницы, успешно зарекомендовавшей себя в тестах, а также инновации, основанные на опыте участия Hankook в серии DTM. Технология мультирадиусного проектора в Ventus S1 evo² обеспечивает превосходные характеристики аквапланирования и оптимальное сцепление с дорогой, за счет чего достигаются улучшенный контроль движения автомобиля и безопасность на высоких скоростях. Инновационный навеянный DTM трехслойный дизайн блоков протектора с "умными" блоками наружного ребра, расположенными "лесенкой", увеличивает пятно контакта шины с дорогой по мере истирания.

Ventus S1 evo² изготовлена с применением самого последнего поколения передовых резиновых смесей с оптимизированной поперечной связью атомов, которая помогает улучшить характеристики износа и сопротивления термическому старению. Совершенно новая формула полимерных нанокомпонентов (стирола) отвечает за первоклассные характеристики шины на мокрой дороге и снижает сопротивление качению.

Специальные многоуровневые выемки в плечевой зоне протектора создают турбулентные микропотоки воздуха во время движения.

Охлаждающие ребра в дренажных канавках также улучшают теплообмен во время качения. Для приятного ощущения от вождения шина получила аэродинамический дизайн боковины, который еще больше снижает шум шины и подчеркивает ее спортивный вид.

20131002_Hankook_Ventus_V12_evo2_1_08Hankook Ventus V12 evo² (K120)

Ventus V12 evo2 (K120) – исключительно элегантные шины с высокими эксплуатационными характеристиками новейшей разработки.

Кроме значительного улучшения всех эксплуатационных параметров, при создании V12 evo2 одним из ключевых факторов было повышение экологических характеристик.

Трехмерные блоки имеют направленную конструкцию, уже известную по предыдущим моделям, которая была доработана для улучшенного отвода воды в канавках.

Мультирадиусный протектор, изготавливаемый по гоночной технологии, в сочетании с исключительно жестким, но в то же время чрезвычайно легким стальным кордом также обеспечивает оптимальную форму пятна контакта шины на опорной поверхности при экстремальных нагрузках, например, в скоростном повороте.

Благодаря применению наночастиц оксида кремния в составе протектора в сочетании с оптимизацией жесткости блоков по всей ширине протектора, тормозной путь на влажном и сухом покрытии был сокращены на 5 процентов по сравнению с предыдущей моделью. Применение стирольных полимеров в резиновой смеси обеспечивает улучшенные характеристики на влажном покрытии при пониженном сопротивлении качению для повышения показателя экономичности.

Система охлаждения с дополнительными ребрами, закрепленными в основании канавок протектора, обеспечивают ускоренное рассеивание тепла для улучшения характеристик управляемости и увеличения износостойкости шины. Чтобы сделать езду более комфортной, как и «большой брат» Ventus S1 evo2, новая серия Ventus V12 evo2 оснащается аэродинамическим крыловидным профилем, который снижает шум и подчеркивает спортивный вид шины.

Коментарі

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!