По южным просторам с Nokian Tyres

, 1 Червня 2016, 18:12

NokianНаступило долгожданное лето, пора веселых поездок к морю. Удобнее всего добираться к побережью на личном авто – в этом случае маршрут, время отправления и попутчиков вы определяете сами.

Чтобы благополучно преодолеть путь к морю, нужны исправный автомобиль и надежные шины. Ведь к месту отдыха и обратно им предстоит проехать как минимум тысячу километров. Эксперт в отрасли безопасного и комфортного вождения, компания Nokian Tyres советует выбирать шины с учетом особенностей дорог в местности, где вы собираетесь отдыхать.

Nokian_Hakka_Green_2_016«Жемчужина у моря»: колоритный Привоз, катакомбы и неповторимая атмосфера

Одесса – «чемпион» среди украинских морских курортов. Тому есть сразу несколько причин. Во-первых, у города богатая история, запечатленная в памятниках архитектуры и знаменитых катакомбах, которые всё ещё хранят немало тайн.

Во-вторых, неподражаемый стиль общения одесситов, который давно стал одной из главных местных достопримечательностей.

В-третьих, в Одессу удобно добираться на автомобиле. Конечно, дорожное покрытие на трассе местами не выдерживает критики. Однако на стойких спортивных шинах Nokian Hakka Black это не проблема. Преодолеть без ущерба ямы в асфальте им помогает особая резиновая смесь протектора Nokian Intelligent UHP Silica. Она разработана специально для вождения на высоких скоростях по грубым дорогам с неровной поверхностью. Так что, выехав из дома ранним утром, через несколько можно вкусно позавтракать на летней террасе кафе в Аркадии. А затем – к морю. После пляжного отдыха насладитесь прогулкой на автомобиле по ночной Одессе. И не бойтесь потревожить чей-то сон: практически бесшумное движение Nokian Hakka Black на брусчатке в центральной части города растворится в тишине старинных улиц.

Бюджетный семейный отдых в Херсонской области

Nokian_Hakka_Blue_034_2015 (1)Благодаря мягкому климату и умеренным ценам этот регион снискал славу лучшего в Украине места для бюджетного семейного отдыха. Инфраструктура на курортах Херсонщины достаточно развита, хотя и без излишеств. Главное преимущество для детей – песчаные пляжи и теплое море. А взрослые могут совместить отдых с более чем доступным оздоровлением. Например, в 15 км от Железного Порта, в окрестностях села Облои Голопристанского района есть термальный источник «Горячий ключ». По силе целебного воздействия «Горячий ключ» называют украинским Мёртвым морем, поправить здоровье сюда едут даже из стран Евросоюза. Нужно иметь в виду, что к источнику добраться непросто, особенно в дождь. Хотя если на авто установлены, скажем, Nokian Hakka Green 2, беспокоиться не о чем. Эта новая шина для семейных автомобилей в любой ситуации демонстрирует бескомпромиссное сцепление. Технология Nokian Tyres Coanda – гарантия того, что на мокрой дороге автомобиль не занесет. Благодаря изогнутому дугообразному рельефу блоков протектора на внутреннем плече шины ускоряется отведение воды из продольных канавок в поперечные, а оттуда – наружу. Специальная формула резиновой смеси помогает шине по максимуму приспособиться к особенностям дорожного покрытия и резкой смене погоды.
Еще один плюс при использовании Nokian Hakka Green 2 – снижение расхода топлива, а значит, и бюджета поездки в целом.

Наедине с природой в Николаевской области

Nokian_Hakka_Blue_040_2015Любителям отдыха вдали от цивилизации придутся по душе красивые пейзажи вблизи поселка Луговое в Николаевской области. Ласковое море, невероятные закаты и тишина – проверенный способ быстро восстановить силы после утомительных будней. Для удобства автопутешественников оборудованы несколько кемпингов, где можно разбить палатку и в спокойной обстановке провести свой отпуск. Естественно, последний отрезок пути к палаточному городку – «шоссе» местного значения. И чтобы уверенно пройти его, особенно в дождь, нужны выносливые шины наподобие Nokian Hakka Blue. За стабильное поведение этой шины на мокрой дороге отвечает резиновая смесь протектора Hakka Blue Silica. Она хорошо адаптирована под переменчивые погодные условия, и это играет ключевую роль в обеспечении первоклассной безопасности шины в сырую погоду.

Июньские праздники дарят прекрасную возможность отправиться веселой автокомпанией куда-нибудь на юг. В суете подготовки к поездке Nokian Tyres рекомендует не забывать о том, что благополучное и безопасное автомобильное путешествие к морю начинается с надежного сцепления с дорожным покрытием.

Более подробную информацию о компании Nokian Tyres и шинах Nokian вы найдете на сайте: www.nokiantyres.ua, а также читайте наши новости на странице в Фейсбук: www.facebook.com/NokianTyresUkraine

Коментарі

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!