Dayco получила премию Best Plant Award Группы PSA

, 14 Червня 2016, 22:27

dayco-best-plant-2016-manoppello-italyКомпания Dayco получила Best Plant Award (премию "Лучшее предприятие"), присуждаемую PSA Group. Премия, объявленная в ходе 12й ежегодной церемонии награждения лучших поставщиков PSA Group, присуждена входящему в состава Dayco заводу по производству ремней в итальянском городе Маноппелло за высокое качество продукции, производимой в строгом соответствии со стандартами качества PSA Group.

“Для Dayco большая честь второй год подряд быть удостоенной премии Best Plant Award  от PSA Group”, - сказал Джон Бохеник, Chief Executive Officer for Dayco. “Сотрудники Dayco Associates полны решимости добиваться удовлетворенности потребителей, обеспечивая высокое качество наших изделий, систем и услуг за счет надежных технологических процессов, разработанных и осуществляемых на основе принципа "ноль дефектов". Мы благодарны PSA Group за доверие, оказанное Dayco как постоянному поставщику важнейших компонентов двигателей и приводных систем, играющих важную роль в конструировании, производстве и реализации ее автомобилей по всему миру.”

Завод Dayco в Маноппелло выпускает ремни ГРМ и системы с ремнями ГРМ в масляной ванне, впервые выпущенные на рынок компанией Dayco и применяемые во многих  областях, как в автомобильных двигателях, так и в промышленном оборудовании. 200 сотрудников завода Dayco в Маноппелло на протяжении более чем 25 лет выпускают ремни ГРМ И системы с ремнями ГРМ в масляной ванне для основных платформ дизельных и бензиновых двигателей PSA. Открытый в 1975 г. и приобретенный компанией Dayco в 1993 г., завод в Маноппелло производит также одну из последних технических новинок Dayco - ремень электропривода рулевого управления.

“Мне и всем тем, кто работает на этом заводе, очень приятно, что наши повседневные усилия получили такую высокую оценку со стороны потребителей, особенно с учетом того факта, что эта премия присуждена одной из крупнейших глобальных автомобилестроительных корпораций,” - сказал Карло Фульдженци, директор завода в Маноппелло. Эта премия дает нам дополнительную мотивацию для того, чтобы работать еще упорнее и продолжать выпускать отличную и безотказную продукцию.”

Dayco также производит клиновые ремни, натяжители, шкивы и фрикционные ролики для бензиновых, дизельных и гибридных двигателей PSA.

Премии лучшим поставщикам присуждаются Группой PSA ее поставщикам, прилагающим максимальные усилия в ходе сотрудничества с PSA Peugeot Citroën и продемонстрировавшим глубокое понимание ее ожиданий и высокую проактивность в их удовлетворении. На церемонии этого года PSA объявила о присуждении премии Best Plant Award 79 предприятиям за высокое качество выпускаемой ими продукции, производимой в строгом соответствии со стандартами качества Группы, начиная от производства автомобилей и до вручения ключей от них конечным пользователям.

Коментарі

Коментар повинен бути довжиною не менше 5 символів!

Будь ласка, акцептуйте правила!

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!