KYB - News – актуальная информация для специалистов

, 29 Червня 2016, 23:21

Обучение и техническая поддержка являются ключевыми элементами успешных взаимоотношений с клиентами – убеждены в KYB, и Компания прилагает все усилия, чтобы предоставлять информацию мастерам напрямую, своевременно и максимально эффективно. Новый проект - это ещё один вспомогательный модуль в программе сотрудничества производителя со специалистами: KYB приглашает вас подписаться на рассылку новостей и технических рекомендаций KYB - News.

Эта рассылка предлагается вниманию специалистов, работающих с подвеской, как для персонала сервисных станций, так и для торговых представителей крупных компаний-дистрибьюторов. Подборка материала целевая и будет освещать технические нюансы монтажа, рекомендации по правильному подбору и установке амортизаторов и пружин KYB на автомобиль, конструкционные особенности отдельных серий, а также свежие новости Компании, в том числе по обновлению ассортимента, проводимым акциям и т.п.

Компания KYB – крупнейший в мире поставщик амортизаторов для таких известных производителей как Audi-VW Group, Ford, Mitsubishi, PSA, Renault, BMW, Nissan и Toyota. Каждый четвёртый автомобиль, сходящий с заводского конвейера, оснащён амортизаторами KYB.

К сожалению, основной причиной рекламаций по амортизаторам является нарушение технологии монтажа, а в процессе могут возникать трудности при установке некоторых элементов подвески. Поэтому KYB, как ответственный производитель, уделяет особое внимание максимальному обеспечению мастеров технической информацией, в том числе регулярно размещает на канале YouTube видео-инструкции по установке амортизаторов KYB, выпускает электронные каталоги, ежегодно проводит регулярные семинары в крупных городах Украины.

Для того чтобы регулярно получать KYB - News, просто отправьте по адресу info@ua.motofocus.eu письмо, указав ФИО, название организации, должность, город, телефон, e-mail*.

* Предоставляя вышеуказанные персональные данные, Вы тем самым подтверждаете свое согласие на получение информации от компании KYB. Ваши персональные данные будут обработаны и использованы MotoFocus.eu только в связи с услугами, имеющими отношение к сайту www.ua.MotoFocus.eu, и не будут использованы в иных целях или переданы третьим лицам.

Коментарі

Коментар повинен бути довжиною не менше 5 символів!

Будь ласка, акцептуйте правила!

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!