Компания TRW Aftermarket стала поставщиком 2015 года по оценке группы компаний TEMOT International

, 12 Липня 2016, 17:17

TRW is TEMOT supplier of year 2015_small
Фото (слева направо) От компании TRW Aftermarket: главный коммерческий директор в Центральной Европе Йохен Лейтхольд, Нил Фрайер, вице-президент и генеральный менеджер подразделения Global Parts & Service, и Хавьер Родриго, директор подразделения Parts & Service Europe.

Компания TRW Aftermarket получила награду «Поставщик года 2015 года» от TEMOT International, одной из крупнейших международных закупочных групп независимого рынка послепродажного обслуживания (IAM).Это известие подтверждает главенствующее положение компании TRW, как ведущего поставщика систем «углового модуля» (тормозная система, рулевое управление и подвеска) на мировом рынке послепродажного обслуживания.

Об этой награде было объявлено на конференции TEMOT International для акционеров и поставщиков.Конференция, в которой приняло участие 380 гостей, проводилась 17–18 мая в Варшаве, Польша.Награду вручил президент и главный исполнительный директор TEMOT International Фотиос Катсардис, а получили ее от имени TRW Нил Фрайер, вице-президент и генеральный менеджер подразделения Global Parts & Service, Хавьер Родриго, директор подразделения Parts & Service Europe, и Йохен Лейтхольд, главный коммерческий директор в Центральной Европе.

«Поздравляем TRW Aftermarket с этой заслуженной наградой», — сказал Фотиос.«Как глобальная организация с большим числом акционеров, TEMOT опирается на высокое мастерство придерживающихся одинаковых взглядов, сильных глобальных компаний таких, как TRW, чтобы иметь возможность предоставить нашим клиентам услуги высочайшего уровня, которых они требуют и заслуживают.

Являясь оценкой высоких результатов работы компании TRW, эта награда отмечает тот факт, что TRW предоставляет не только высококачественную продукцию и инновационные дополнительные услуги, но также всегда стремится сделать для своих клиентов все возможное».

Нил Фрайер из TRW добавил:«Получение этой награды является свидетельством неустанной напряженной работы наших глобальных команд.Молодцы, спасибо всем участникам.Для нас честь и привилегия получить такую награду от одного из гигантов отрасли, компании, которая не только разделяет наше стремление к качеству, но и также придерживается нашей основной философии, заключающейся в обеспечении безопасности для всех».

В настоящее время в TEMOT International входят 57 акционеров в 54 странах, a зарегистрированный общий доход компании превышает 9,2 млрд евро.В этот вечер также были вручены другие награды:Глобальный поставщик (Robert Bosch GmbH);Коммерческие автомобили (Hengst SE & Co. KG);Продажи и маркетинг (KS Tools GmbH) и Логистические решения (Nissens A/S).

Коментарі

Коментар повинен бути довжиною не менше 5 символів!

Будь ласка, акцептуйте правила!

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!