Рынок систем контроля давления в шинах (TPMS) в 2016 году превысит 7 млрд.$

, 7 Вересня 2016, 2:29

TPMSОбъем рынка систем контроля давления в шинах (TPMS) в этом году достигнет 7,59 млрд. $, как полагают эксперты Persistence Market Research (PMR).

Государственные нормативные акты, требующие от автопроизводителей, чтобы новые автомобили обязательно были оборудованы системой контроля давления в шинах, а также рост объемов использования систем автомобильной безопасности, растущий акцент на топливной экономичности и снижение материального ущерба от несчастных случаев, связанных с потерей давления в шинах, – ключевые факторы, которые будут влиять на рынок TPMS до 2024 года.

Эксперты заявляют, что высокий рост рынка связан также с ожидаемым введением законодательных норм, касающихся TPMS, в ряде стран, включая Китай, Индию, Японию и Россию.

На легковые автомобили приходится 79% рынка систем контроля давления в шинах. Здесь эксперты отмечают рост спроса на автомобили класса люкс, который положительно влияет на развитие рынка TPMS. Что касается регионов, крупнейшим рынком является Северная Америка, на долю который в 2016 году приходится 47,3% всех проданных систем TPMS.

Обязательное использование TPMS для легковых автомобилей в США, Южной Корее и Евросоюзе также будет способствовать дальнейшему росту рынка, полагают аналитики.

Совокупный темп годового роста рынка TPMS с 2016 по 2024 год будет составлять 6,7%. Ведущими поставщиками рынка являются компании Sensata Technologies Inc., Continental A.G,, Pacific Industrial Co. Ltd., Huf Hülsbeck & Fürst G.m.b.H. & Co. K.G. и ZF Friedrichshafen A.G.

Коментарі

Коментар повинен бути довжиною не менше 5 символів!

Будь ласка, акцептуйте правила!

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!