Расширенный ассортимент ремней и новый каталог Dayco на Automechanika Frankfurt 2016

, 21 Вересня 2016, 16:15

DaycoКомпания Dayco − ведущий поставщик узлов двигателей и приводных систем для автомобильной промышленности, производственных предприятий и изготовителей запасных частей − приняла участие в выставке Automechanika Frankfurt, которая пройходила 13 – 17 сентября 2016 года в выставочном комплексе Messe Frankfurt.

В ходе пятидневного форума, который по праву считается одной из главных международных торговых выставок автомобильной промышленности, Dayco представила расширенный ассортимент ремней для вспомогательного оборудования, новый каталог узлов для малотоннажных коммерческих автомобилей и комплекты ремней ГРМ в масляной ванне.

"По мере нарастания сложности приводных систем вспомогательных агрегатов Dayco проектирует и выбирает ремни наиболее усовершенствованной конструкции для конкретного применения с целью соблюсти их функциональные характеристики и предъявляемые к ним технические требования," - сказала Франка Пьеробон, Менеджер Dayco по маркетингу и коммуникациям в странах Европы, Ближнего Востока, Африки и Индии (Marketing and Communications Manager of Europe, the Middle East, Africa and India for Dayco). "В Европе мы также выпустили на рынок высокотехнологичный литой шкив ременного привода вспомогательных агрегатов, предназначенный для сложных четырехцилиндровых двигателей с непосредственным впрыском дизельного топлива или газа, обеспечивая тем самым наших заказчиков самым оптимальным решением с точки зрения качества использованного материала и применяемых технологий изготовления."

В дни выставки Dayco также представляла недавно обновленный онлайн-каталог узлов для малотоннажных коммерческих автомобилей, разработанный с целью удовлетворить растущий спрос на запчасти для легкого грузового транспорта. Каталог, доступный на сайте daycoaftermarket.com, включает 2168 номеров деталей и позволяет обеспечить потребности в запчастях наиболее крупные европейские марки малотоннажных грузовиков, выпускаемых компаниями Fiat, Iveco, Ford, Renault, Citroen и Peugeot.

"Инженерная компетентность наших специалистов направлена на усовершенствование всего двигателя в целом в стремлении рационализировать и сделать его высокоэффективным и долговечным," - сказал коммерческий директор Dayco Aftermarket по рынку Европы Дьего Григолетто (Dayco Aftermarket Sales Director in Europe). "Новый каталог запчастей для малотоннажных коммерческих автомобилей, также как и наши запасные части, комплекты и техническая поддержка, усиливает заинтересованность компании в успехе ее клиентов."

На выставке Automechanika Frankfurt 2016 приняли участие свыше 4600 экспонентов и 137000 посетителей из 176 стран мира. Новые решения для рынка автомобильных запчастей компании Dayco, включая ременные приводы вспомогательных агрегатов, клиновые ремни, натяжные устройства, шкивы, демпферы, комплекты запчастей и водяные насосы, были представлены на форуме в Холле 3.0 Стенд А71. Более подробную информацию о выставке смотрите на сайте automechanika.messefrankfurt.com

Коментарі

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!