NSK демонстрирует ProKIT на Automechanika 2016

, 26 Вересня 2016, 0:06

NSK

ProKIT от NSK - это новая линейка продукции, разработанной специально для независимого послегарантийного авторынка. Комплект ProKIT предлагается как единое готовое решение и содержит только подлинные продукты NSK, такие как подшипники, уплотнители и гайки, протестированные и одобренные производителями автомобилей. Таким образом, гарантируется качество запчастей, что критически важно для NSK, так как главная цель компании - быть «номером 1 по качеству». Для реализации этого слогана вся продукция производится на заводах, прошедших сертификацию по стандарту ISO.

Каждый комплект ProKIT содержит все необходимые детали для замены подшипника: подшипники, уплотнители, гайки и шпильки. Не только отдельные компоненты, но даже упаковка ProKIT разработана в соответствии с высочайшими стандартами качества, чтобы снизить риск повреждения запчастей при транспортировке. В помощь автомастерским и дистрибьюторам на упаковке размещен QR-код, предоставляющий информацию о датах производства продукта и примерах применения.

Для предоставления еще более подробных сведений NSK пользуется европейским каталогом TecDoc. Благодаря этому владельцы автомастерских и оптовые торговцы без труда могут узнать, какие продукты NSK используются в определенных автомобилях.

Основное послание бренда в поддержку продукции ProKIT подчеркивает, что она не является дешевым набором копий деталей, изготовленных в Азии. Напротив, ProKIT - это профессиональный высококачественный комплект, состоящий из компонентов исключительно от производителей оригинального оборудования.

NSK-ProKIT-KH30001-content
ProKIT предлагает на 100% подлинные запчасти NSK, аналогичные используемым производителями автомобилей

О компании
Основанная 100 лет назад, NSK (Nippon Seiko Kabushiki Kaisha/Ниппон Сейко Кабушики Кайша) является зарегистрированной в Японии компанией, которая эволюционировала из местного поставщика шарикоподшипников в мирового производителя подшипников качения и автомобильных компонентов. Сегодня штат компании NSK составляет более 31 500 сотрудников, работающих в 30 странах. В марте 2016 года оборот компании NSK составил 975 миллиардов йен. Такого результата удалось достичь посредством непрерывного увеличения вложений в научно-исследовательские и опытно-конструкторские разработки, что позволяет компании постоянно улучшать качество продукции и услуг. Подобное вложение средств поддерживает цель компании NSK - быть номером один в области качества. Помимо широкого спектра подшипников качения, NSK разрабатывает и производит прецизионные компоненты и мехатронные устройства, а также системы и компоненты для автомобильной промышленности, включая ступичные узлы и электроусилители руля.

В 1963 году в г. Дюссельдорфе, Германия, было открыто первое европейское подразделение компании, а в 1976 году в г. Питерли, Англия, была открыта первая европейская производственная площадка. В настоящее время NSK Европа имеет возможность осуществлять продажи в европейских странах благодаря производственным площадкам в Англии, Польше и Германии, логистическим центрам в Нидерландах, Германии и Англии и технологическим центрам в Германии, Англии и Польше. В 1990 году компания NSK приобрела компанию UPI Group (ЮПиАй Груп), включая широко известного европейского производителя подшипников - компанию RHP и её завод в г. Ньюарке (Великобритания). Кроме того, компания NSK организовала всеохватывающую сеть авторизованных дистрибьюторов. NSK Европа состоит из бизнес-подразделений, отвечающих за области применения изделий: промышленные подшипники качения, линейные и прецизионные изделия (EIBU), а также подшипниковые модули и системы рулевого управления для автомобильной промышленности (EABU & ESBU). Такая организация производства позволила 3 500 сотрудникам NSK Европа достичь оборота более 1 миллиарда евро по результатам на март 2016 года.

Коментарі

Коментар повинен бути довжиною не менше 5 символів!

Будь ласка, акцептуйте правила!

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!