Goetze® представляет Coriusim

Pедакція, 22 Листопада 2016, 17:21

coriusimFederal-Mogul Motorparts, подразделение Federal-Mogul Holdings Corporation (NASDAQ: FDML), представляет новые высокоэффективные уплотнительные прокладки CoriusimTM. Эти экологичные прокладки повышенной эффективности для современных двигателей наносят минимальный ущерб окружающей среде.

Прокладки Coriusim адаптируются к головке цилиндра и нивелируют неровности, обеспечивая герметизацию на микроуровне. Они помогают свести к минимуму последствия деформации каналов, уменьшают расход масла и повышают эффективность работы поршневого кольца. Прокладки не содержат органических растворителей и призваны заменить проверенные прокладки AstadurTM от Goetze, отвечающие спецификациям оригинальных комплектующих.

«Новые прокладки – полный аналог линейки Astadur, но значительно более экологичные и эффективные, – отмечает Эльс Форсвиль, менеджер группы по продукции (уплотнение и подшипники) Federal-Mogul Motorparts в странах Европы, Ближнего Востока и Африки. – Благодаря прокладкам Coriusim бренд Goetze расширяет охват мирового автопарка и предлагает герметизирующие элементы с лучшей в своем классе долговечностью и эффективностью».

Бренд Goetze недавно представил линейку прокладок CoriusealTM с использованием технологии политетрафтороэтилена (PTFE, тефлона) от Federal-Mogul, повышающей защиту от теплового расширения между головкой и блоком двигателя, что гарантирует большую долговечность.

«Линейки Coriusim и Coriuseal являются результатом серьезной научно-исследовательской работы, направленной на улучшение репутации бренда Goetze, – подчеркивает Форсвиль. – Мы продолжим разрабатывать новые продукты, отвечающие меняющимся потребностям автомобильной промышленности”.

Коментарі

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!