Компания Bridgestone выиграла судебный процесс против Triangle Tyre

, 14 Грудня 2016, 16:48

BridgestoneMark_TypeAВысший народный суд Китая вынес постановление в пользу Bridgestone Corporation в судебном процессе о нарушении права промышленной собственности.

Компания Bridgestone обвинила китайского производителя Triangle Tyre в производстве и продаже на рынке Китая зимних нешипованных шин с рисунком протектора, эксклюзивные права на который принадлежат Bridgestone. Японский производитель подал иск в октябре 2013 года, утверждая, что действия Triangle Tyre нарушают его право промышленной собственности.

Претензии Bridgestone были поддержаны в июле 2015 года, и суд обязал Triangle Tyre прекратить производство и продажу спорных шин. Однако компания Triangle Tyre подала апелляцию, которая была отклонена в январе 2016 года. По итогам судебного разбирательства после подачи второй апелляции Высший народный суд постановил, что первоначальное решение остается в силе.

В официальном заявлении компания Bridgestone подтвердила свое намерение и в дальнейшем “жестко” решать все вопросы, связанные с несанкционированным использованием или нарушением своих патентов, товарных знаков или любой интеллектуальной собственности.

Коментарі

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!