Рекомендация от Febi

, 11 Січня 2017, 14:44

eafeb5364753a6391dedb4e8a717a1b1d023f39179ae4a6785dfdd3225c357a3

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В процессе замены ступичного подшипника обычно необходимо демонтировать ступицу целиком. В случае, если не произвести замену уплотнений, ступица будет подвергаться риску потери смазки. Это вызовет необходимость повторного выполнения ремонтных работ для замены уплотнений.

Помимо этого, в ходе выполнения ремонтных  работ, есть высокая вероятность повреждения кольца ABS, поскольку оно изготовлено из листовой стали. В случае повреждения последнего, даже если кольцо ABS будет немного погнуто, сигнал скорости вращения колеса не будет считываться корректно. Последствие – потеря работоспособности системы ABS.

Установочные комплекты уплотнений для ступичных подшипников  давно присутствуют в ассортименте Febi. Отныне они могут поставляться в комплекте со ступичными подшипниками, это упрощает заказ деталей, которые в любом случае следует заменять вместе, и высвобождает складское пространство.

Наша рекомендация: проводите замену уплотнений вместе с заменой ступичного подшипника, это поможет избежать простоя и  выполнения повторных ремонтных работ на одном и том же узле.
Febi предлагает широкий ассортимент ступичных подшипников укомплектованных необходимыми уплотнениями.

Коментарі

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!