ZF Aftermarket представляет новый Исполнительный комитет

, 22 Лютого 2017, 23:33

ZF Aftermarket представляет членов Исполнительного комитета, которым поручено управление новой структурой послепродажного обслуживания с 1 января 2017 года: руководителя дивизиона B Гельмута Эрнста, старшего вице-президента по поставкам запасных частей (IAM), поставкам и и сопровождению серийного производства (OE), по рынку и продукции Нила Фрайера, вице-президента по персоналу Эвелин Заффино и старшего вице-президента по производству, управлению материальными потоками и качеству Андреаса Кётца. Нынешний старший вице-президент по финансам, процессам, управлению информационными технологиями и комплаенсу ZF Services Томас Хенне продолжит исполнять свои обязанности в новом комитете до 1 марта, чтобы обеспечить плавную передачу управленческих полномочий Даниэлю Понтаролло.

Руководитель дивизиона B Гельмут Эрнст комментирует: «Членов Исполнительного комитета новой структуры послепродажного обслуживания отличает высокий профессионализм и обширный опыт в сфере автомобилестроения, приобретенный в концернах ZF и TRW, а также в других компаниях. Это является нашим несомненным преимуществом на фоне дальнейшего расширения номенклатуры продукции и сервисной поддержки с акцентом на поставку нашим клиентам по всему миру необходимых узлов и компонентов, а также комплексных услуг из одного источника».

Кроме того, Гельмут Эрнст поблагодарил Томаса Хенне за значительный вклад в развитие направления, поскольку господин Хенне планирует уйти в шестимесячный отпуск по личным обстоятельствам: «За время работы на этой должности Томас Хенне выстроил структуру, которая обеспечивает устойчивый рост рынка послепродажного обслуживания. Я благодарю его за то, что он нашел время, чтобы поддержать своего преемника Даниэля Понтаролло, помочь ему разобраться с текущей деятельностью, а также познакомить его с зарубежными подразделениями и клиентами».

Исполнительный комитет ZF Aftermarket:

Гельмут Эрнст начинал на низовых должностях в машиностроении, а затем окончил Гисенский университет прикладных наук по специальности «Машиностроение, точная механика и нефтехимия». В 1985 году Эрнст устроился в концерн Continental, где стал начальником производства, а в дальнейшем занимал руководящие должности в подразделении Continental Automotive Aftermarket, сосредоточившись на Европе, Азии и США. Затем он стал вице-президентом Continental по независимому рынку послепродажного обслуживания и управляющим директором подразделения Continental Aftermarket GmbH. Кроме того, он руководил региональными продажами бизнес-подразделения коммерческих автомобилей и послепродажного обслуживания Continental. В ZF Гельмут Эрнст работает с 2014 года.

Нил Фрайер окончил Лондонский университет по специальности английская литература, а в 1989 году получил звание магистра по управлению бизнесом в Уорикской школе бизнеса. Поработав в сфере послепродажного обслуживания компаний Lucas и TRW, Фрайер занял должность вице-президента по послепродажному обслуживанию Европы в подразделении поставок запасных частей и технического обслуживания компании Fiat, а затем учредил консалтинговую компанию Management 3 и стал ее управляющим партнером. В 2014 году он стал возглавил отдел маркетинга и инжиниринга в подразделении поставок запасных частей и технического обслуживания компании TRW. В 2015 году Нил Фрайер занял должность вице-президента глобального послепродажного обслуживания компании TRW.

Эвелин Заффино окончила католический университет De L'Ouest (UCO) во французском городе Анже по специальности «Иностранные языки, письменный и устный перевод». Начав свою карьеру в 1986 году в отделе управления и персонала подразделения «Тормозные системы» компании TRW в качестве менеджера по персоналу, Заффино получила позицию менеджера по персоналу в Европе в подразделении «Детали двигателей» компании TRW, а недавно была назначена на должность руководителя отдела персонала дивизиона «Глобальные продаж запасных частей и обслуживания» TRW в Париже.

Андреас Кётц окончил факультет машиностроения Мангеймского университета прикладных наук и в 1992 году устроился в отдел контроллинга на фирму Boge GmbH, где продвинулся до руководителя службы логистики. В 2002 году Кётц стал директором завода ZF Friedrichshafen AG, а в 2012 году был назначен управляющим линии сборки.

Даниэль Понтаролло закончил университет в Падуе, а в 2002 году получил звание магистра по управлению бизнесом в школе бизнеса Fondazione CUOA. После этого он устроился стажером по направлению «Международное управление» в ZF Friedrichshafen AG. Затем Понтаролло занимал различные должности в финансовых отделах и отделах контроллинга в Германии, Бразилии и Мексике. В 2009 году он стал финансовым директором представительства в Мексике, а с 2011 года руководит службами финансов, контроллинга, информационных технологий и персонала в должности вице-президента подразделения ZF «Техника привода для морского транспорта».

Томас Хенне окончил факультет экономики и бизнеса Кёльнского университета в 1990 году. После нескольких стажировок в Кембридже (Англия) и четырех лет на должности внутреннего консультанта по бизнес-процессам в агенстве Colonia Insurance, Хенне в 1995 году устроился в ZF Friedrichshafen. В дальнейшем он занимал должности руководителя отдела внутреннего аудита, руководителя отдела контроллинга и руководителя отдела корпоративного контроллинга. С 2011 года Хенне работает в позиции старшего вице-президента по финансам, процессам, управлению информационными технологиями и комплаенсу ZF Services.

Коментарі

Коментар повинен бути довжиною не менше 5 символів!

Будь ласка, акцептуйте правила!

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!