Black Edition — синергетическая мощь от XADO!

, 15 Березня 2017, 21:58

Компания ХАДО представила свою новейшую разработку на рынке смазочных материалов — впервые в мире выпущены ультрасовременные синтетические масла с синергетической формулой AMC. Это премиальные масла XADO LX AMC Black Edition, в состав которых кроме лучшего базового синтетического масла и ультрасовременного пакета присадок EXPAO входит бонусный набор: ревитализант 1Stage AR, кондиционер металла и агент 2D скольжения. Взаимодействие всех составляющих позволило сделать уникальные продукты для защиты двигателей во время эксплуатации.

EXPAО — это прогрессивный пакет синтетических присадок, который позволяет маслу от замены до замены сохранять свои основные характеристики даже в самых экстремальных условиях. В свою очередь Атомарный кондиционер металла (AMC) надежно защищает масляную пленку от разрыва и препятствует износу поверхностей трущихся деталей. А еще один компонент — 2D агент, призван обеспечить сверхлегкое скольжение деталей, что позволяет сэкономить на топливе.

Масла XADO LX AMC Black Edition имеют большую дозу (RF [33.3]) ревитализанта 1Stage AR, который обеспечивает максимальный уровень защиты деталей от износа, а также восстанавливает их. При этом возрастает мощность и приемистость двигателя, растет и выравнивается компрессия в цилиндрах.

В серии XADO LX AMC Black Edition представлены три новинки:

XADO LX AMC Black Edition 5W-30 SM/CF
XADO LX AMC Black Edition 5W-40 SM/CF
XADO LX AMC Black Edition 10W-40 SL/CI-4

Эти масла с расширенными характеристиками изготовленные по «mid SAPS» технологии рекомендуется применять в легковых и малых грузовых автомобилях с современными форсированными двигателями, в том числе многоклапанными, с интеркулером и турбонаддувом. Особенно советуем использовать их для оптимальной приработки деталей и их «консервации» в заводском состоянии в новых двигателях.

Уже сейчас масла Black Edition доступны к заказу в фирменном интернет-магазине XADO.

Коментарі

Коментар повинен бути довжиною не менше 5 символів!

Будь ласка, акцептуйте правила!

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!