Масло Wolf OFFICIALTECH 0W20 LL FE официально одобрено компанией VW

, 2 Квітня 2017, 21:17

Отличные новости для мастерских, обслуживающих автомобили компании VW: Масло Wolf OFFICIALTECH 0W20 LL FE официально одобрено для использования в новейших двигателях Audi и VW, начиная с 2015 года. Они требуют соответствия спецификации VW 508 00 или 509 00.

В частности, это относится к двигателям 2.0 TFSI (140 кВт ) и 3.0 TDI CR (160 кВт), произведенным начиная со середины 2015 года. Обратите внимание, что данное масло не может использоваться с более старыми спецификациями VW.

Масло OFFICIALTECH 0W20 LL FE прошло независимые испытания концерна VW, что гарантирует его соответствие высочайшим стандартам.

Преимущества OFFICIALTECH 0W20 LL FE

- Масло разработано для увеличения срока службы двигателя и поддержания эффективности систем выброса отработавших газов.
- Оно также обеспечивает превосходную чистоту двигателя, защиту от износа и долговечность. Таким образом, ваш двигатель будет долго работать как новый.
- И, наконец, благодаря использованию сверхнизкой степени вязкости 0W20 достигается значительная экономия топлива.

Какое значение имеет это одобрение для мастерских?

Теперь мастерские могут использовать официально одобренное масло OFFICIALTECH 0W20 LL FE для обслуживания всех автомобилей концерна VW, оборудованных ранее упомянутыми двигателями, даже в течение гарантийного периода автомобиля.

Это новое одобрение подчеркивает наше стремление стать вашим главным партнером и помочь вам повысить качество обслуживания клиентов.

Заключение:

- Масло OFFICIALTECH 0W20 LL FE официально одобрено для использования в новейших двигателях Audi и VW, произведенных начиная с 2015 года.
- Это относится к двигателям 2.0 TFSI (140 кВт ) и 3.0 TDI CR (160 кВт).
- Теперь мастерские могут использовать данный смазочный материал для обслуживания всех автомобилей концерна VW, оснащенных этими двигателями, даже в течение гарантийного периода автомобиля.

Коментарі

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!