SPANESI представляет концепцию «360»

, 3 Травня 2017, 22:54

В этом году компания SPANESI после перерыва снова примет участие в 27-й выставке Autopromotec в г. Болонья (Италия). И это не просто возвращение на экспозицию: на выставке будет представлена обновленная концепция «360°» – полный спектр продуктов, услуг и инноваций, способных изменить характер современного кузовного ремонта.

Представить концепцию партнерам компания планирует 23 мая 2017 г. в своей итальянской штаб-квартире – партнеры и дистрибьюторы более чем из 60 стран получат возможность узнать подробнее о новинках, в том числе с претерпевшей внешние и функциональные изменения системой измерений Touch. В компании уверены, что можно говорить о настоящей революции в кузовном ремонте – и в этом выражается самая суть подхода SPANESI к развитию: всегда привлекать технологии и решения высочайшего уровня, чтобы постоянно привносить в отрасль самые эффективные и перспективные решения.

Концепция «360°» предполагает заботу о проекте в целом, от предварительного эскиза до послепродажного обслуживания. Первый шаг – разработка проекта. Рациональная организация имеющегося пространства для эффективной работы будущего кузовного цеха. Специальный отдел сопровождает клиента на всем протяжении разработки проекта, учитывая его потребности и запросы и давая ему рекомендации относительно выбора и компоновки оборудования. Как только базовые элементы определены, разрабатывается трехмерный чертеж будущего кузовного цеха, где точно и наглядно показано, что и как будет реализовано.

Широкий выбор оборудования для кузовного ремонта SPANESI – центральный элемент концепции «360°», что делает SPANESI уникальным партнером: по сути, только SPANESI может поставить все необходимое оборудование, выступая единственным поставщиком в ходе оборудования кузовного цеха.

Чтобы детально диагностировать ущерб, оценить стоимость ремонта и гарантировать превосходный результат, SPANESI предлагает электронную измерительную систему под названием Touch. В ассортименте есть и широкий модельный ряд стапелей, каждый из которых подходит для нужд ремонта кузова автомобиля конкретной модели. Minibench и Ponybench – небольшие универсальные стапели для ремонта малых и средних повреждений. Большие стапели – такие, как Daytona, Pista и Serie 100, – позволяют осуществлять ремонт большего объема, являясь фактически настоящими рабочими станциями. Модельный ряд оборудован универсальным зажимным приспособлением – это уникальная система, позволяющая зафиксировать автомобиль в определенных точках, что позволяет при необходимости вытягивать кузов как вверх, так и вниз и перемещать автомобиль в горизонтальной плоскости. С универсальным зажимом SPANESI стало возможным отремонтировать кузов модели любого автопроизводителя.

SPANESI предлагает окрасочно-сушильные камеры и посты подготовки высокой производительности, позволяющие производить работы с меньшим потреблением ресурсов. Экономичность – ключевая особенность концепции «зеленых» и «голубых» технологий SPANESI. Это стало возможным благодаря использованию высококачественных материалов, которые обеспечивают полную теплоизоляцию окрасочно-сушильной камеры, в частности сэндвич-панелей, содержащих стекловату. При комплектации можно выбрать светодиодные светильники с низким потреблением электроэнергии. Использование высокоэффективных вентиляторов в сочетании с двигателями малой мощности и горелкой с полным сгоранием газа создают комплексную концепцию green technology.

Компния предлагает широкий спектр сварочного оборудования, которое отвечает актуальным требованиям профессионального кузовного цеха, включая установки для сварки алюминия, а также одно- и двухточечные сварочные машины.

Вакуумные системы от SPANESI - это интегрированные рабочие станции, которые позволяют мастеру воспользоваться всеми необходимыми возможностями, включая подачу воздуха, обдув и пылеудаление. Они специально разработаны для кузовного цеха и могут быть размещены с учетом его специфических потребностей. Каждый комплект вакуумного оборудования обеспечивает чистую среду на рабочем месте, с учетом требований гигиены труда и правил безопасности в мастерской, когда речь идет о кабелях и вакуумных трубопроводах вокруг рабочего места.

Взаимодействие поставщика и потребителя включает в себя регулярное обучение специалистов и техническую послепродажную поддержку.

Также поставщик обеспечивает профессиональному кузовному цеху свою поддержку, предлагая фирменный корпоративный дизайн, который улучшает имидж компании. SPANESI поддерживает процессы развития своих компаний-партнеров и способствует их росту до требуемых стандартов посредством консультаций для разработки и реализации конкретных планов действий.

Коментарі

Коментар повинен бути довжиною не менше 5 символів!

Будь ласка, акцептуйте правила!

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!