Hella Pagid Brake Systems: новые улучшенные тормозные колодки NAO

, 26 Червня 2017, 0:03

Совместное предприятие лидеров автомобильной промышленности Hella и Pagid -  Hella Pagid Brake Systems – занимается производством и реализацией компонентов для автомобильных тормозных систем по всему миру. Подтверждая статус разработчика и инноватора, в начале 2017 года компания выпустила на рынок абсолютно новый и уникальный продукт – тормозные колодки серии NAO (non-asbestos organic), фрикционный материал которых разработан с учетом специфики стандартов и требований, предъявляемых к их составу производителями японских, корейских и американских автомобилей.

Фрикционный материал новых тормозных колодок от Hella Pagid Brake Systems из серии NAO не содержит стальных волокон, как в колодках стандартной серии, а состоит из так называемой безасбестовой органики, сочетающей разные комбинации альтернативных волокон и керамики. Новый фрикционный материал серии NAO обеспечивает не только минимальный износ тормозных колодок, но и существенно уменьшает уровень шума, образования пыли при торможении и снижает износ тормозных дисков.

Все тормозные колодки Hella Pagid Brake Systems перед началом использования проходят множество испытаний. Компания проверяет все изделия на сжимаемость, теплоотдачу, растяжение и сопротивление на срез. Это обеспечивает соответствие продукции требованиям, предъявляемых к качеству, уровню безопасности и долговечности.

Стоит особо отметить, что новая серия тормозных колодок NAO от Hella Pagid Brake Systems будет выпускаться параллельно со стандартной серией и сохранит главное преимущество – неизменно высокое немецкое, свойственно всей продукции компании Hella.

Линейка NAO – симфония чистоты и силы.

Коментарі

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!