Behr HELLA Service расширяет ассортимент компрессоров для гибридных автомобилей и электромобилей

, 5 Липня 2017, 21:38

Согласно исследованиям консалтингового департамента PriceWaterhouseCoopers в 2030 году каждый третий зарегистрированный в Европе новый автомобиль может быть электромобилем. Гибридные и электрические автомобили нуждаются в компрессорах с электрическим приводом, так как вместо двигателя внутреннего сгорания они приводятся в действие батареей.

Поэтому уже в течение шести лет эксперт в области термоменеджмента Behr HELLA Service предлагает компрессоры для гибридных автомобилей и электромобилей. С начала июня 2017 года предприятие расширяет свой ассортимент компрессорами от компании Sanden. Японский автомобильный поставщик уже в 1990 году разработал первый электрический компрессор для экологичных электромобилей и сегодня обладает патентами на различные электрокомпрессоры. Behr HELLA Service реализует электрокомпрессоры Sanden исключительно на европейском рынке запчастей.

«Мы рады, что в лице компании Sanden еще один автомобильный поставщик делает ставку на нашу сеть сбыта, и тем самым мы одновременно можем расширить для наших клиентов ассортимент PREMIUM LINE», - говорит Йорг Лаукенманн (Jörg Laukenmann), руководитель службы маркетинга Behr HELLA Service. В начале 2017 года предприятие ввело новую маркировку продукции. PREMIUM LINE , которая включает в себя порядка4500 изделий наивысшего качества от поставщиков на конвейер. Наряду с различными артикулами от BEHR, AKG и Visteon сюда теперь также входит и новейшее поколение компрессоров компании Sanden. Оно охватывает различные модели автомобилей, среди которых, например, Mercedes Benz класса B или Volvo V60 Hybrid.

Больше информации на www.behrhellaservice.com

Коментарі

Коментар повинен бути довжиною не менше 5 символів!

Будь ласка, акцептуйте правила!

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!