Новые запчасти для систем управления двигателем от Delphi

Pедакція, 30 Серпня 2017, 16:41

Компания Delphi Product & Service Solutions объявила о расширении линейки оборудования для систем управления двигателем.

Как сообщает пресс-служба компании, с появлением на рынке новой линейки фазорегуляторов, дозаторов воздуха и датчиков температуры выхлопных газов Delphi «новейшие OE-технологии впервые стали представлены на рынке автозапчастей».

Кроме того, в результате выхода на рынок новых деталей фирменная линейка компонентов для систем управления двигателем для Европы расширилась до более чем 2 400 позиций, обеспечивающих более 16 000 вариантов применений.

Запатентованный фазорегулятор Delphi включает клапан управления подачей масла, который регулирует расход масла для опережения, запаздывания или удержания положения распределительного вала.

За счет обеспечения постоянного оптимального положения распределительных валов фазорегуляторы Delphi способствуют увеличению КПД двигателя, улучшают устойчивость его работы на холостом ходу с одновременной передачей большего крутящего момента и мощности. Также благодаря фазорегуляторам улучшается топливная экономичность и снижается уровень выбросов углеводородов. Новая линейка обеспечивает, в частности, покрытие популярных моделей таких марок, как BMW и Renault.

Первая на рынке новая линейка из девяти дозаторов воздуха подходит для применения в системах популярных моделей Citroën и Peugeot. Дозатор воздуха, расположенный между интеркулером и турбиной, действует в качестве поворотной заслонки, регулируя температуру и давление воздуха, поступающего из турбины, непосредственно перед принятием решения о том, должен ли он подаваться в интеркулер или идти в обход него.

Delphi также запустила новую линейку запатентованных датчиков температуры выхлопных газов с платиновым измерительным резистором и закрытым наконечником. Тем самым обеспечивается стабильный выходной сигнал во всем широком диапазоне температур (от -40 °C до +1500 °C), а также чрезвычайно быстрое время реакции – менее 11 м/с до резкого достижения температуры +300 °C. Новая линейка обеспечивает более 400 вариантов применений, включая системы автомобилей BMW, Fiat, Ford, Mercedes и Volkswagen.

Коментарі

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!