Bridgestone представляет топливо экономичные шины

, 7 Вересня 2017, 0:33

Новые, топливо экономичные шины от компании Bridgestone это результат идеального сочетания новейших технологий, конструкций и дизайна, включая самые продвинутые материалы и передовые технологии производства резинового состава.

Новые шины серии Ecopia, так же представляют собой настоящий прорыв в области экоэффективности. Инженерам компании Bridgestone удалось реализовать в линейке шин Ecopia новую технологию пониженного сопротивления качению, что в свою очередь позволило снизить расход топлива и негативное воздействие на окружающую среду за счет снижения выброса углекислого газа.

В производстве новых шин ECOPIA H-STEER 001, ECOPIA H-DRIVE 001 и ECOPIA H-TRAILER 001 используется эксклюзивной состав разработанный компанией Bridgestone – NanoPro – Tech, который позволяет уменьшить потери энергии при вращении шины. Уменьшение потери энергии означает снижение сопротивления качению без снижения остальных характеристик шины.

Состав NanoPro-TechTM от Bridgestone применяемый в линейки шин ECOPIA гарантирует уменьшение расхода топлива, долговечность и повышенную износостойкость по сравнению предыдущими моделями. Технология NanoPro-TechTM на молекулярном уровне  уменьшает теплогенирацию, а следовательно сокращает потерю энергии  и  снижает КСК.

Специально разработанный дизайн блоков протектора оптимизирует их деформацию при движении, что позволяет существенно снизить потерю энергии без снижения тяговых характеристик и ресурса шины.

(рис.1) Стандартный состав: избыточная потеря энергии направленное на преодоление силы трения

(рис.2) NanoPro-TechTM состав: Позволяет снизить затраты энергии на преодоление силы трения при тех же деформациях

Состав NanoPro-TechTM от Bridgestone применяемый в линейки шин ECOPIA гарантирует уменьшение расхода топлива, долговечность и повышенную износостойкость по сравнению предыдущими моделями. Технология NanoPro-TechTM на молекулярном уровне уменьшает теплогенирацию, а следовательно сокращает потерю энергии и снижает КСК.

Специально разработанный дизайн блоков протектора оптимизирует их деформацию при движении, что позволяет существенно снизить потерю энергии без снижения тяговых характеристик и ресурса шины.

Bridgestone ECOPIA H-STEER 001, ECOPIA H-DRIVE 001 и ECOPIA H-TRAILER 001 представляют новую удобную систему обозначений разработанной для более понятного позиционирования шин:

Зона эксплуатации H – Highway(Шоссе) и ось (S – steer (руль), D – drive(ведущая) или T – trailer (прицеп).

Коментарі

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!