Советы специалистов Gates: Почему важно принимать участие в технических тренингах

, 13 Вересня 2017, 14:53

За последние несколько лет появились по-настоящему революционные решения для автомобилей. Мы регулярно проводим бесплатные технические тренинги, чтобы вы всегда оставались в курсе новейших разработок. Такое непрерывное обучение очень важно для повышения уровня вашей технической подготовки. Узнайте, почему не стоит упускать возможность поучаствовать в техническом тренинге!

Не пытайтесь работать, применяя устаревшие методы

Большинство запчастей для автомобилей последнего поколения значительно превосходят предшественников по техническим характеристикам. К тому же во многих случаях для новых модификаций требуется более точная настройка. Кроме того, значительно изменились требования в отношении правильного натяжения ремня ГРМ. Иными словами, автомеханики, которые все еще устанавливают запчасти или регулируют натяжение ремня так же, как и тридцать лет назад, серьезно рискуют.

Регулировка двигателей, соответствующих требованиям Евро 5 и Евро 6, должна выполняться очень точно. А для этого необходимы самые высококачественные инструменты (например, для удержания двигателя в требуемом положении при установке ремня ГРМ). Если не использовать такие инструменты, велика вероятность возникновения сильных вибраций, из-за чего не только сокращается срок службы двигателя и увеличивается расход топлива, но и уменьшается срок службы ремня.

Технические тренинги: ответы на вопросы

Если в работе вы используете традиционные методы и не применяете новейшие технологии и процедуры, описанные в руководствах по установке, это может привести к поломке двигателя. Технологии развиваются с невероятной скоростью, особенно в автомобилестроении.

Совершенствование технических навыков путем постоянного обучения дает значительные преимущества. Это позволяет уверенно и самостоятельно выполнять повседневные задачи и не допускать распространенных ошибок. Вы испытываете сомнения при установке некоторых запчастей, потому что они визуально отличаются от оригинальных деталей, снятых с двигателя? Хотите узнать, можно ли устанавливать ремень ГРМ повторно или устанавливать его на горячий двигатель? Присоединяйтесь к нашим обучающим тренингам, чтобы получить ответы на эти и многие другие вопросы и на практике попробовать свои силы на наших демонстрационных двигателях и стендах. Вы не зря читаете это: наши технические тренинги отличаются от обычных курсов, где учащиеся просто «сидят и слушают»!

Надеемся увидеть вас на занятиях!

Коментарі

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!