Изменение конструкции стопорных колец и осевых шарниров от MOOG

, 2 Жовтня 2017, 17:31

Юник Трейд, поставщик автозапчастей оптом, объявляет об изменении конструкции осевого шарнира и стопорных колец пыльников на стойках стабилизаторов от MOOG.  Благодаря внедренным изменениям увеличен срок службы обоих запчастей и увеличина надежность вождения.

Увеличенный срок службы осевого шарнира FI-AX-4971 MOOG

Причина изменения. Осевой шарнир также называют наконечником рулевой тяги. Это один из компонентов рулевой системы автомобиля. Оригинальная конструкция шестигранного профиля осевого шарнира  имела неровности в области фаски. Это могло привести к возникновению вероятности выхода шарового пальца из гнезда при неблагоприятных условиях. Такая ситуация могла привести к отказу рулевой системы.
Прочность пальца шарнира и прочность корпуса шарнирного соединения должны быть достаточно велики, чтобы обеспечить длительный срок эксплуатации и надежность детали.

Внедренные изменения.

1. Инженеры MOOG нашли решение, изменив конструкцию с шестигранного на восьмигранный профиль. Это позволило обеспечить равномерность толшины материала в области фаски.
2. Начали использовать палец большего диаметра с увеличенным усилием на выпрессовку для надежной эксплуатации даже при самых неблагоприятных условиях.

Осевой шарнир от МООG сегодня устанавливается более чем на 2 миллиона автомобилей в Европе, чаще всего на Renault Megane MK II 03 и Renault Scénic II.

Металлические стопорные кольца пыльников на всех стойках стабилизатора MOOG

Причина изменений. Инженеры компании выявили проблему при использовании пластиковых стопорных колец пыльников на всех стойках стабилизаторов. Со временем пластик начинает терять эластичность и перестают обеспечивать требуемую герметичность шарнирного соединения. В результате грязь и вода могут проникнуть через пыльник и ухудшить эфективность шарового кольца, что вызовет износ и последующий отказ.

Внедренные изменения.
MOOG  заменил все верхние пластиковые стопорные кольца пыльников на металичесике кольца для исключения потенциальной проблемы нарушения герметичности шарнирного соединения запчасти. Теперь высококачественные металличесике стопорные кольца пыльников обеспечивают оптимальную герметичность в течении большего времени, что гарантирует продолжительныйц срок службы.

Юник Трейд, является официальным дистрибутором и предлагает широкий ассортимент производителя MOOG для разных марок автомобилей. Приобрести запчасти оптом  можно обратившись по телефонам ниже.

Больше информации:
Офис +38 (044) 237-71-07
Киевский филиал +38 (044) 237-71-07
Одесский филиал +38 (048) 752-87-80
Запорожский филиал +38 (061) 239-52-90
Николаевский филиал +38 (0512) 50-10-09
Херсонский филиал +38 (0552) 31-62-21

Коментарі

Коментар повинен бути довжиною не менше 5 символів!

Будь ласка, акцептуйте правила!

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!