Новые тормозные диски для автомобилей Tesla от BREMBO

, 19 Листопада 2017, 23:43

Официальный дистрибьютор автозапчастей  Юник Трейд, объявляет о новинке своего партнера – Brembo, создавшего передние и задние тормозные диски для электромобилей Tesla. 

Тормозные диски Brembo для моделей Tesla Model S и Model X, предлагаемые на вторичном рынке автозапчастей, оснащены вентиляцией PVT для ускоренного рассеивания тепла, высокой долговечности и повышенной стойкости к тепловым трещинам.

В эту мощную тормозную систему входят высокоуглеродистые вентилируемые диски
диаметром 355 мм (передний диск) и 365 мм (задний диск).

Как и весь ассортимент тормозных дисков Brembo, эти диски имеют покрытие, нанесенное с применением УФ технологии, что гарантирует максимальную защиту от коррозии даже в самых тяжелых условиях. Кроме этого, применение экологически чистой технологии обеспечивает бережное отношение к окружающей среде.

Эти диски, как и все тормозные диски и барабаны  Brembo сертифицированы по стандарту UNECE R 90. Все продукты протестированы, что можно распознать благодаря коду сертификации, нанесенному непосредственно на продукт и напечатанному на этикетке упаковки.

Модельный ряд Tesla включает 4 модификации: Tesla Roadster, Tesla Model S, Tesla Model X, Tesla Model 3. Продажи в 3 квартале 2017 года Model S достигли более 14 тысяч автомобилей, а Model X почти 12 тысяч. Так как продажи Tesla с начала 2015 года все время растут, то производители запчастей для вторичного рынка начинают проявлять все больший интерес к данным авто.
Бренд Brembo, как ведущий разработчик инновационных технологий, первым предложил рынку тормозные диски для Tesla.

Юник Трейд – официальный поставщик автозапчастей оптом в Украине. В продуктовом портфеле компании около 60 тысяч наименований. Доставка осуществляется во все регионы страны. Юник Трейд - надежный партнер предлагающий запчасти более 75 брендов производителей и удобный электронный каталог запчастей.

Коментарі

Коментар повинен бути довжиною не менше 5 символів!

Будь ласка, акцептуйте правила!

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!