DENSO расширила ассортимент 10 новыми наименованиями свечей накаливания

, 29 Листопада 2017, 20:30

В октябре 2017 года в ассортимент компонентов для системы зажигания DENSO было добавлено 10 новых наименований свечей накаливания.

Благодаря последнему обновлению охват ассортимента увеличился на 252 модели, что соответствует 4,1 миллиона автомобилей. Новые наименования свечей накаливания предназначены для автомобилей ведущих производителей, таких как FIAT, Toyota, Hyundai, Mitsubishi и KIA. Это отличная возможность для СТО и дистрибьюторов увеличить объемы продаж соответствующей продукции.

Новые артикулы соответствуют 26 наименованиям оригинального оборудования, что позволяет без проблем подобрать необходимый продукт.

Фанис Капетанакис (Fanis Kapetanakis), продукт-менеджер по свечи накаливания DENSO Europe AfterMarket, так прокомментировал расширение ассортимента: «Добавление 10 новых наименований свечей накаливания и кросс‑ссылок на соответствующее оригинальное оборудование свидетельствует о том, что ассортимент нашей продукции не просто расширяется для удовлетворения требований клиентов, но и становится более дружелюбным, значительно упрощая подбор подходящего изделия.

Мы активно работаем над постоянным увеличением покрытия собственного ассортимента свечей накаливания, поэтому уверены в том, что продукция DENSO способна удовлетворить потребности большого количества клиентов, независимо от марки и модели автомобиля».

Коментарі

Коментар повинен бути довжиною не менше 5 символів!

Будь ласка, акцептуйте правила!

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!