Новая разработка от BOSCH – тормозная жидкость с высокой температурой кипения

, 1 Грудня 2017, 12:17

Юник Трейд, официальный поставщик автозапчастей в Украине, стартует продажи новой тормозной жидкости  BOSCH ENV4 и ENV6, которая обладает повышенной безопасностью, высокой температурой кипения и низкой вязкостью.

Современные системы торможения, системы АВS и ESP  все время совершенствуются, сокращая допустимое время реакции. Время реакции в свою очередь зависит от вязкости тормозной жидкости. Чем ниже ее значение, тем меньше времени требуется для срабатывания  ESP системы. В сравнении с DOT4, в новом продукте BOSCH ENV вязкость жидкости уменьшилась на 9%– до уровня ниже 700 мм2 /с

Высокая температура кипения — еще один важный параметр качества тормозной жидкости. Чем выше температура кипения, тем ниже риск образования пузырьков в гидравлическом контуре — основной причине отказа тормозов. Температура кипения тормозной жидкости BOSCH ENV6 составляет 185 градусов по Цельсию, а тормозной жидкости BOSCH ENV4 - 175о С. Это позволяет говорить о повышении безопасности тормозной системы в целом на 50% за счет снижения вероятности образования пара.

Благодаря исключительным свойствам, новые тормозные жидкости BOSCH ENV4 и ENV6 войдут в линейку Bosch Black Line, которая включает товары с более высоким уровнем характеристик.

Комплексное испытание тормозной жидкости в центре разработок  BOSCH
Тормозная жидкость BOSCH ENV4 и ENV6  более 2 лет проходила испытания и адаптацию  к новым версиям систем  АВS и ESP в испытательном центре Bosch в Аштабе (Германия).

Тормозная жидкость Bosch поддавалась экстремальным нагрузкам: в условиях увеличения давления, в условиях повышения температуры, в условиях усиленного износа компонентов и при генерировании шумов.

Результаты продемонстрировали идеальную совместимость ENV4 и ENV6  с современными и будущими системами  АВS и ESP. Жидкость ENV6  соответствует всем действующим стандартам, таким как DOT3, DOT4, DOT5.1, ISO Class 6, а также требованиям всех основных производителей.

Новая тормозная жидкость Bosch уже в наличии в Украине, на складах у официального дистрибьютора и поставщика автохимии оптом Юник Трейд

Коментарі

Коментар повинен бути довжиною не менше 5 символів!

Будь ласка, акцептуйте правила!

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!