Компания Monroe обновила дизайн упаковки для деталей подвески

, 6 Грудня 2017, 12:45

Компания Tenneco обновила внешний вид упаковки деталей подвески Monroe®, которая теперь больше соответствует актуальному дизайну других линеек бренда премиальных систем подвески. Логотип Monroe с крыльями и стильное сочетание желтого и черного цвета используются на коробках с августа 2017. Новый дизайн упаковки уже применяется для продукции, отгружаемой со склада Tenneco в Синт-Трейдене, Бельгия.

Помимо изменений в дизайне, компания Tenneco расширила линейку используемых размеров коробок (ранее использовалось пять размеров, а теперь — двенадцать). Новые форматы упаковки лучше подходят под разные формы и размеры деталей подвески. Кроме того, каждая коробка используется для продвижения богатого опыта Tenneco в производстве оригинальных подвесок.

На крышке каждой коробки нанесена простая фраза: «Original Equipment Expertise Inside», которую можно перевести как «Богатый опыт в области запчастей входит в комплект». Это сообщение будет переведено на 40 языков, чтобы привлекать покупателей в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке.

Коментарі

Коментар повинен бути довжиною не менше 5 символів!

Будь ласка, акцептуйте правила!

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!