Компактные и яркие белые светодиодные лампы Ultinon от Philips

Pедакція, 1 Лютого 2018, 21:36

Лампы Ultinon LED-HL от компании «Philips» позволят вам первым опробовать новый уровень яркости: стильный белый свет с цветовой температурой 6200 K. Простая и быстрая установка благодаря компактной конструкции лампы и встроенной электронике.

 

 

 

 

Фото 1. Светодиодные лампы Ultinon от компании «Philips»

LED-HL [≈H4/H7/H8/H11/H16]
Яркие светодиодные лампы для автомобилей
Яркий белый свет
Простая установка благодаря компактной конструкции

Яркие светодиодные лампы для автомобилей
• Большая яркость повышает обзорность
• Непревзойденная обзорность благодаря увеличенной до 160%* яркости

Морозный белый свет
• Чистый и яркий белый свет
• Цветовая температура: 6200 К
• Светодиодные лампы с увеличенным сроком службы
• Надежные светодиодные лампы со сроком службы до 8 лет

Более простая установка благодаря компактной конструкции
• Компактная конструкция
• Встроенная электроника обеспечивает простую установку

Качество «Philips», на которое вы можете положиться
• Высший класс автомобильного качества
• Освещение от компании «Philips» для автомобильной индустрии обладает наивысшим уровнем качества

Ключевые характеристики

Больше яркости для большей обзорности
Вождение в темноте – непростая задача, а значит вы должны быть уверены в головном освещении вашего автомобиля. Фронтальный и боковой обзоры одинаково важны для безопасного вождения.

Благодаря технологии SafeBeam светодиодны елампы Ultinon от компании «Philips» увеличивают обзорность до 160%*.

Чем больше вы сможете видеть, тем лучше вы водите и тем меньше будет время реакции и выше ваша безопасность. Так недайте тьме победить, выбирайте продукцию компании «Philips» и начните водить вночное время суток  с большей уверенностью и комфортом!

Чистый и яркий белый свет
Благодаря цветовой температуре 6200K светодиодные лампы Ultinon от компании «Philips» на основе технологии LUXEON создают ярко белый, похожий на дневное освещение свет. Благодаря хорошей видимости вам будет легче замечать препятствия и ехать по идеальной для вождения траектории. А благодаря тому, что вам не придется напрягаться для того, чтобы увидеть участок дороги перед вами, ваша поездка в ночное время станет более комфортной и захватывающей.

Надежные светодиодные лампы для головного освещения
Вам необходимо яркое и стильное автомобильное освещение, но вы нехотите постоянно менять вышедшие из строя лампы? Это главная слабость традиционных ламп; чем выше их мощность, тем короче срок службы.
Светодиодные лампы обладают большим сроком службы, а продукция Ultinon от компании «Philips» с технологией терморегулирования AirFlux демонстрирует исключительную долговечность: срок службы этих ламп составляет до 8 лет.

Высший класс автомобильного качества
Технологически совершенное освещение от компании «Philips» широко известно в автомобильной промышленности уже более 100 лет. Продукты компании «Philips» проектируются и разрабатываются с соблюдением строгих процессов контроля качества (в том числе применимых стандартов ISO), что  гарантирует неизменно высокие стандарты производства. Большинство производителей автомобилей выбирают лампы «Philips», поскольку приобретая товары «Philips» - приобретаешь качество. Вы получаете мощное яркое освещение с высокой эффективностью светового потока, высококлассный стиль и усовершенствованную систему светодиодного освещения, обеспечивающую более безопасное, спокойное и приятное вождение.

Установка в 2 счета!
Благодаря простой установке в большинство моделей автомобилей, водители, обладающие опытом технического обслуживания, смогут легко обновить освещение своего транспортного средства. Однако при установке светодиодных ламп «Philips» мы рекомендуем прибегнуть к услугам профессиональных механиков, что гарантирует правильную работу вашего нового освещения.

Компактная конструкция
В разработке светодиодных лампах Ultinon от компании «Philips» используется совершенно новая конструкция лампы, в которой вся электроника блока управления встроена в ее корпус. Блок управления является мозговым центром светодиода: он контролирует такие аспекты эксплуатации, как потребляемая мощность и световой поток. Во многих других светодиодных решениях, доступных на рынке, блок управления установлен вне корпуса светодиодной лампы. В светодиодных лампах Ultinon от компании «Philips» он встроен непосредственно в корпус для создания оптимальной конструкции при использовании в органиченном пространстве. Меньший размер светодиодной лампы является в данном случае ключевым фактором, так как некоторые оптические системы (фары) совсем небольшие. Благодаря компактному дизайну светодиодные лампы Ultinon от компании «Philips» подходят для большого количества моделей автомобилей и легко могут быть устанавлены профессиональными механиками.

Коментарі

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!