Компании Michelin и Hyundai планируют совместно разрабатывать шины для электрических автомобилей

, 7 Лютого 2018, 20:59

Заместитель председателя Hyundai Motor Вунг-Чхоль Янг (Woong-chul Yang) и глава подразделения по производству шин Michelin для первичной комплектации Венсан Руссе-Рувьер (Vincent Rousset-Rouviere) на подписании контракта

Южнокорейская Hyundai Motor Co. заключила техническое партнёрство с группой Michelin в вопросах разработки шин для электрических и роскошных автомобилей. Эта корпоративная сделка, которая объединит усилия компаний в исследованиях и разработках, позволит Hyundai расширить свои возможности в области создания шинных технологий. Чтобы подписать соглашение представители Hyundai посетили научно-исследовательский центр Michelin в Клермон-Ферране (Франция).

В рамках партнёрства Hyundai Motor и Michelin будут совместно работать над созданием новых всесезонных шин для электромобилей. Инновационные материалы и конструктивные технологии Michelin помогут Hyundai оптимизировать производительность и общую эффективность выпускаемых автомобилей.

Инженеры Michelin также примут участие в создании шин для заводской комплектации роскошного седана Genesis G80 от Hyundai. Совместное тестирование и анализ как в лаборатории, так и на гоночном треке Нюрбургринг в Германии, помогут максимально точно определить характеристики вибрации автошин на высоких скоростях.

Партнёрские отношения с Michelin позволят Hyundai ускорить разработку и внедрение новых шинных технологий. Благодаря полученному опыту и новым знаниям следующее поколение электромобилей Hyundai Motor предложит более высокую производительность и эффективность, что принесёт прямую выгоду потребителю.

Работа с Michelin также усилит шинные технологии Hyundai Motor в более широком масштабе, поскольку автомобилестроительная компания намерена сосредоточиться на разработке роскошных автомобилей Genesis и высокопроизводительных транспортных средств.

Для компании Michelin партнёрство с Hyundai Motor откроет широкий спектр новых возможностей.

Коментарі

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!