Улучшение комфорта движения с новыми упругими дисковыми муфтами от OPTIMAL

, 18 Березня 2018, 13:21

Движение автомобиля без вибраций сегодня превратилось в нечто само собой разумеющееся. Если упругие дисковые муфты отказывают из-за износа, уровень комфорта ощутимо снижается. Теперь для таких случаев OPTIMAL предлагает новые упругие дисковые муфты Made in Germany из широкого спектра резино-металлических деталей. Инновационное объединение пакетов волокон, резины и стальных втулок обеспечивает бесконечное удовольствие от безмятежного движения.

Название и функция:
упругие дисковые муфты в немецкоговорящих странах также известны как «дисковые муфты Харди» (по имени их изобретателя Джона Лесли Харди).

Они применяются в автомобилях с задним или полным приводом, соединяясь с продольным валом через интегрированные прецизионные стальные втулки.

Благодаря специальной конструкции дисковых муфт OPTIMAL в форме пакетов волокон с инновационным расположением, специальной смеси состава резины и высококачественным стальным втулкам можно компенсировать не только отклонения от оси направления движения и осевой зазор, но и толчки при разгоне вала или изменении числа оборотов. Это позволит избежать надоедливых вибраций и подтормаживаний при движении.

Упругие дисковые муфты OPTIMAL:
для широкого применения в автомобилях BMW и Mercedes компания OPTIMAL теперь предлагает дисковые муфты MADE IN GERMANY.

 - Упругие дисковые муфты F3 изготавливаются в Германии на самом современном оборудовании и соответствуют требованиям по качеству для первичной комплектации согласно TS 16949.
- Оптимизированная внутренняя волокнистая структура гарантирует эффективную передачу крутящего момента.
 - Корпус из резинового сплава обеспечивает опору и защиту волоконного скелета, благодаря чему вся система приобретает улучшенные характеристики демпфирования.
- В результате обеспечивается надежная компенсация угловых и продольных отклонений в трансмиссии.
- Упругая дисковая муфта OPTIMAL эффективно подавляет возникающие колебания, гарантируя максимальный комфорт движения и отсутствие шумов.
- Постоянный контроль качества
- Все ссылки сохранены в цифровой системе поиска и каталогизации (TecDoc, DVSE и т. д.)
- Широкий охват рынка

OPTIMAL AG & Co. KG
Более 25 лет фирма OPTIMAL AG & Co.KG производит и поставляет высококачественные запасные части для автомобилей: комплекты подшипников ступицы колеса, детали рулевого управления, амортизаторы, детали тормозной системы и гуммированные детали, водяные насосы и комплекты зубчатых ремней. Нас двигают вперед увлеченность и эмоции, а сотрудники — это наш капитал. В центре нашего внимания находится добросовестная кооперация с нашими деловыми партнерами и осмысленное обращение с ресурсами, а также высокое качество изделий и прекрасный сервис.

Обширная программа комплектов подшипников ступицы колеса, детали рулевого управления, сертифицированные TÜV и амортизационные стойки в сборе позволяют фирме OPTIMAL AG & Co. KG занять лидирующее место. Детали фирмы OPTIMAL поставляют международные партнеры по производству, производители оригинальных запчастей и качественные поставщики. Автоматизированная складская логистика позволяет нам гарантировать наилучшее обеспечение поставок.

Все изделия соответствуют европейским и международным стандартам рынка запасных частей, например, стандартам производителей и качества TS 16949, QS 9000 и ISO 9001:2015.

Коментарі

Коментар повинен бути довжиною не менше 5 символів!

Будь ласка, акцептуйте правила!

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!