Tenneco расширяет ассортимент однотрубных амортизаторов Monroe®

, 23 Квітня 2018, 22:38

Свыше $3,5 млн. инвестировано компанией в новую производственную линию амортизаторов под брендом Monroe® на заводе в Польше. Это позволит удовлетворить активно растущий мировой спрос на подвески, особенно – в премиальном сегменте.

Открытый в 2014 г. производственный комплекс в Гливице состоит из двух объектов: на одном производят оригинальное оборудование, а на втором – «G+» – детали для рынка запчастей. Полностью интегрированное производство позволяет Tenneco контролировать каждый этап изготовления подвесок Monroe. Последние инвестиции в производство – около 3,6 млн. долларов США – были сделаны для внедрения 11-ти новых производственных конвейеров, которые в перспективе позволят повысить объём выпуска однотрубных амортизаторов в три раза.

«Значительные инвестиции в польское предприятие «G+» позволяют нам не только увеличить ежедневный объём производства для удовлетворения текущего спроса, но и постоянно добавлять в линейку однотрубных амортизаторов предложения для новых моделей пассажирских автомобилей», – заявил Мауриц Биннендийк, вице-президент и генеральный управляющий афтермаркетом ЕМЕА компании Tenneco.

Однотрубные амортизаторы Monroe предназначены для замены оригинальных деталей аналогичной конструкции. Они помогают улучшить устойчивость автомобиля за счёт контроля крена кузова и сделать более безопасным резкое маневрирование. Каждый из таких амортизаторов заполнен газом под высоким давлением, что обеспечивает дополнительную жёсткость узла и помогает добиться максимальной эффективности демпфирования и управляемости.

Часть из инновационных однотрубных амортизаторов Monroe оснащается технологией гидравлической блокировки, которая сглаживает негативное воздействие дорожных неровностей и качественно снижает риск повреждения детали на максимальных ходах подвески.

В ассортименте Tenneco представлены однотрубные амортизаторы для разных моделей в нескольких ценовых категориях: от запчастей серии Monroe Original с отличным соотношением цена/качество до новой премиальной линейки Monroe OESpectrum®. Заполненные газом амортизаторы Tenneco из данной серии созданы на основе революционной технологии M-RTECH®2 Rebound Valving Technology™ и используют преимущества мирового лидерства Tenneco в области оригинального оборудования, обеспечивая яркие положительные впечатления от вождения. В качестве доказательства уверенности в продуктах OESpectrum компания Tenneco для ряда регионов впервые предоставляет 5-летнюю ограниченную гарантию. Полные условия гарантии можно узнать здесь: https://monroe.ru/product/monroe-oespectrum/?utm_source=fb&utm_medium=cpm&utm_campaign=post200418

Для получения подробностей об однотрубных амортизаторах и других технологиях подвески Monroe свяжитесь с дистрибьютором Monroe или офисом Tenneco. Подробности по адресу:  https://monroe.ru/?utm_source=mr&utm_medium=cpm&utm_campaign=post180418

Коментарі

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!