ZF инвестирует в расширение производственных мощностей в сфере электромобильности

Pедакція, 27 Квітня 2018, 0:27

Подразделение ZF E-Mobility, отвечающее за разработки в сфере электромобильности, расширяет свои производственные мощности и строит новый завод в сербском городе Панчево. Начиная с 2019 года на новом заводе, занимающем территорию площадью более 20 000 м², будут производиться электродвигатели, генераторы для комбинированных энергоустановок и электроприводов, а также рычаги переключения передач и микропереключатели. Общие инвестиции концерна в проект превышают 100 млн евро.

«Мы наблюдаем динамичное развитие спроса на наши электродвигатели и полностью электрические приводы, – поясняет Михаэль Ханкель, член Правления ZF Friedrichshafen AG, ответственный за производство и электромобильность. – Поскольку транспортные средства на чисто электрической тяге и с гибридным приводом становятся все более востребованными, нам необходимо подготовить глобальную производственную сеть концерна к предсказуемому росту спроса».

Расширение производственных мощностей
Начало строительства нового завода ZF в Панчево, расположенном на расстоянии 14 км к северо-востоку от сербской столицы – Белграда, запланировано на июнь 2018 года. Начиная с 2019 года на объекте, занимающем территорию площадью более 20 000 м², будут производиться электродвигатели, генераторы для комбинированных энергоустановок и электроприводов, а также рычаги переключения передач и микропереключатели. Совокупные инвестиции ZF в строительство и развитие нового завода превышают 100 миллионов евро. В долгосрочной перспективе численность сотрудников ZF Панчево достигнет 1000 человек.

Коментарі

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!