Факторы которые влияют на срок службы галогенных ламп Philips

Pедакція, 9 Травня 2018, 0:28

Cрок службы галогенных ламп – параметр, который не только отвечает за потребительские характеристики источников света, но и напрямую влияет на безопасность передвижения в тёмное время суток.

В современных галогенных лампах основными характеристиками, которые непосредственно влияют на срок службы источников света, являются качество материалов и световой поток.

Пренебрежение этими характеристиками приводит к тому, что автомобильные лампы выходят из строя вскоре после покупки. Если с качеством материалов более-менее понятно – к примеру, все галогенные лампы Philips изготовлены из материалов высочайшего качества и имеют европейскую сертификацию, то как световой поток влияет на срок службы источников света - для многих автовладельцев остаётся загадкой. А ведь связь между этими характеристиками прямая: больше света на дороге — меньше жизненный цикл лампы.

Выбирая галогенные лампы Philips необходимо всегда смотреть на срок службы, который указывается на упаковке и выражается в количестве часов, которые гарантированно проработает лампа.

Срок службы галогенных ламп зависит от модели и составляет от 250 до 1,5 тыс. часов или 0,4 - 3 года при среднем использовании по 2 часа в сутки.

К примеру, срок службы самой яркой галогенной лампы на рынке – Philips RacingVision составляет 250 часов, в то время как жизненный цикл лампы Philips LongLifeEcoVision со стандартным световым потоком превышает отметку в 1500 часов.

Выбирайте лампы исходя из ваших предпочтений и наслаждайтесь лучшим автомобильным светом в фарах вашего автомобиля.

Коментарі

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!