Triangle завоевывает немецкий рынок

Pедакція, 15 Травня 2018, 17:23

Triangle Tire подписала соглашение о дистрибьюции легковых шин с немецкой компанией B+B Reifencenter GmbH

Соглашение о сотрудничестве с B + B Reifencenter GmbH должно помочь китайской Triangle расширить свое присутствие в Европе. Компания B+B со штатом порядка 50 человек базируется в городе Шверин на северо-востоке Германии и занимается дистрибьюцией колесных дисков, шин и автомобильных аксессуаров. В год объемы продаж компании достигают 1 миллиона шин.

Компанией B+И руководят Дирк Бернхардт (Dirk Bernhardt) и Роберт Бауман (Robert Baumann), которые за 20 лет превратили розничный магазин покрышек в крупную торговую компанию. «Triangle будет для нас оптимальным партнером, поскольку их подход к выходу на новые рынки отлично сочетается с нашей бизнес-моделью, - отметил г-н Бауман. - Уверен, что наше сотрудничество будет успешным и обоюдовыгодным».

Партнеры ожидают, что «новая линейка легковых шин, высокое качество продукции и правильные маркетинговые и коммерческие действия позволят Triangle закрепиться на высококонкурентном немецком рынке».

«Мы очень горды тем, что выходим на самый важный европейский рынок с такими профессионалами, как B+B, - отметил Мирко Спиньелла (Mirco Spiniella), директор по директор по развитию европейского отделения Triangle. - Мы долго анализировали ситуацию на немецком рынке до того как сделать это стратегическое решение, и теперь мы готовы поддержать развитие обеих наших компаний».

Коментарі

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!