Новый топливный фильтр для Ford Transit от Sogefi

, 23 Травня 2018, 13:05

Компания Sogefi объявила о выпуске на вторичный рынок запчастей фильтра нового дизельного топлива для двигателей Ford Transit 2.0.

В продажу, как сообщает пресс-служба компании, поступили три версии новинки: Purflux CS862, Fram C12148 и CoopersFiaam FA6793ECO. Кроме того, компания Sogefi была выбрана «Фордом» для поставки нового топливного фильтра на конвейер.

Новинка, как заявляет производитель, аккумулирует ряд основных ноу-хау Sogefi: модульную концепцию, технологию гофрирования бумаги под «шеврон» и технологию Diesel3Tech+.

Фильтрующий материал детали обеспечивает высокую эффективность удаления частиц размером до 4 мкм, что продлевает срок службы насоса высокого давления и форсунок.

Технология Diesel3Tech+, в свою очередь, обеспечивает надежную защиту от загрязнения топлива в случае попадания в него воды и защищает систему впрыска от образования ржавчины, износа и неисправностей.

Мелкие капли воды (вплоть до 10 мкм) отделяются от топлива, а сама вода «хранится» в специальном бачке. Когда достигается максимальный уровень жидкости, датчик включает сигнальную лампу на приборной панели, и, таким образом, отделенную воду можно удалить из водяного бака через пробку сливного отверстия.

Кроме того, в Sogefi разработали собственное программное обеспечение для расчета параметров. Новый софт позволяет определять оптимальные характеристики фильтрующих элементов с учетом реальных условий их использования, чтобы избежать преждевременного засорения фильтра в период между интервалами техобслуживания даже в тяжелых условиях эксплуатации.

Коментарі

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!