Бренд TOTACHI - новинка в ассортименте "ЭЛИТ-Украина"

Pедакція, 28 Травня 2018, 23:36

История создания бренда TOTACHI® начинается в 90-х годах прошлого века, когда группа японских инженеров-химиков основала в Японии компанию TOTACHI KOGYO JAPAN. В 2004 году компания вышла на внешний рынок и начала активные продажи продукции TOTACHI® в странах Юго-Восточной Азии и Азиатско-Тихоокеанского региона. Сегодня TOTACHI INDUSTRIAL CO., LTD - крупная мировая компания со штаб-квартирой в Японии и представительствами в России, Китае и Сингапуре разрабатывает и производит моторные масла, спец. жидкости, автомобильные фильтры и аккумуляторы для автомобильного транспорта и индустриального сегментов рынка.

Компания постоянно совершенствует технологии производства продуктов и ставит перед собой цель – быть одной из технически передовых производителей в мире. Весь ассортимент продукции насчитывает более 6 500 наименований.

Наш девиз "Традиции в движении" – не только указывает на наши корни и приверженность к японским технологиям, но также выражает наши эмоции и образ жизни, с которой мы подходим к разработке новых продуктов.

Ставка на премиальный уровень качества нашей продукции означает постоянное стремление к совершенству в технологиях, продуктах, сервисе и любой другой деятельности. И это стремление едино для всех наших сотрудников во всем мире.

Наша сплоченность, энтузиазм и отношение к общему делу, позволяет создавать тщательно продуманные, неожиданные и инновационные решения для наших клиентов.

Моторные и трансмиссионные  масла

Компания TOTACHI INDUSTRIAL CO., Ltd. при подготовке к производству проводит испытания своих продуктов в условиях, максимально приближенных к реальным. Поэтому все смазочные материалы TOTACHI® обладают высоким уровнем качества и характеристиками,  обеспечивающими эффективную работу промышленного оборудования, транспортных средств и различной внедорожной техники.

Компания TOTACHI INDUSTRIAL CO. LTD гарантирует, что все смазочные материалы (включая моторные, трансмиссионные и гидравлические масла, трансмиссионные жидкости и пластичные смазки), а также технологические жидкости для автомобилей (включая реагенты для катализаторов, тормозные, стеклоомывающие и охлаждающие жидкости), выпускающиеся под брендом TOTACHI®, полностью соответствуют заявленным эксплуатационным свойствам и спецификациям OEM-производителей.

Преимущества масел TOTACHI:

- Сохранение оптимальных рабочих характеристик двигателя на многие годы;
- Более устойчивая работа при высоких температурах;
- Более длительные интервалы в сервисном обслуживании, экономия времени и денег;
- Уменьшенный расход топлива по сравнению с традиционными смазочными материалами.

Технологии защиты окружающей среды ECO

Высокими экологическими свойствами выделены масла и жидкости, способствующие снижению расхода топлива за счет применения маловязких базовых масел и комплексных присадок последнего поколения с низким уровнем зольности и улучшенной антифрикционной защитой , в итоге обеспечивающие низкую токсичность отработанных газов. Такие масла способны обеспечить эффективную эксплуатацию современных высоко экологичных двигателей, специально разработанных для экономии топлива с режимами «старт-стоп» в целях предотвращения выбросов вредных веществ на холостом ходу . Знаком ECO , также , выделены трансмиссионные масла и жидкости, разработанные для трансмиссий с высоким КПД, которые способствуют снижению расхода топлива энергосберегающих масел ILSAC GF-5.

Антифрикционная технология ZFM

Гордость компании TOTACHI INDUSTRIAL CO., LTD. Japan -инновационная антифрикционная технология ZFM™ (Zero Friction Molecular Technology), позволяющая создавать совершенно новые премиальные моторные масла,  обладающие уникальными защитными свойствами.

Технология ZFM™ основана на использовании молибден-полисульфида  алкилдитиокарбамидного комплекса (MoDTC) с радикалами, обеспечивающими улучшенную адгезию к металлическим поверхностям, и применяется в производстве моторных масел TOTACHI® с категориями качества API СJ-4 и API SN/SM, в том числе энергосберегающих масел категории ILSAC GF-5.

Коментарі

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!