Новые продукты бренда Febi в ассортименте Юник Трейд

, 4 Червня 2018, 16:01

Юник Трейд, официальный дистрибьютор и поставщик автозапчастей на территории Украины, объявляет о увеличении своего продуктового портфеля новыми продуктами Febi.

Ассортимент расширился следующими артикулами производителя:
26712 Смазка для инжекторов и свечей накаливания
26711 Смазка для тормозных колодок и направляющих суппорта
02597 Смазка для шарниров равных угловых скоростей

Специальная смазка для инжекторов и свечей накаливания

Специальная паста для предотвращения коррозии между инжекторами, свечами накаливания и головкой блока цилиндров. Высокая термостойкость позволяет использовать в сложных условиях. Рекомендуется для любых инжекторов Common Rail и свечей накаливания. Обладает устойчивостью к большинству кислот и щелочей.

Смазка для тормозных колодок

Это белая не содержащая металла керамическая паста Anti-Seize. Используйте этот продукт для предотвращения шумообразования в дисковых тормозных механизмах.
Так как не содержит металла, то подходит для всех суппортов дискового тормозного механизма из алюминия и чугуна. Стойкая к горячей и холодной воде, а также к большинству кислот и щелочей. Данную смазку можно применять в температурном диапазоне от -30°С до +1400°С. Идеально подходит для демонтажа и защиты от коррозии резьб, болтов, штифтов и других деталей, подвергаемых экстремальным температурным воздействиям.

Смазка для шарниров равных угловых скоростей

Высококачественная смазка с хорошими свойствами даже при экстремальных условиях работы. Содержит очень устойчивый литиевый 12-гликолевый загуститель и присадку на основе дисульфида молибдена MoS2 для улучшения восприятия давления, защиты от коррозии и адгезионной способности.

Это идеальное решение в случае с парами трения с низкой скоростью скольжения и высоким давлением. Смазка обладает универсальностью применения: подходит для смазки шарниров, карданов, подшипников скольжения, седельно-сцепных устройств и центральных шеек вала.

Юник Трейд, национальный дистрибьютор автозапчастей и автомасел, обеспечивает максимально удобные и выгодные условия поставки продукции более 80 мировых брендов. Является участником международного закупочного союза ATR.

Коментарі

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!