Компания Elring поставщик года 2017

, 21 Червня 2018, 0:58

Компания Elring в рамках ежегодного мероприятия TEMOT «International Annual Executive Suppliers Event» получила награду как поставщик года 2017 в категории «Сбыт и маркетинг».

Компания Elring в рамках ежегодного мероприятия TEMOT «International Annual Executive Suppliers Event» получила награду как поставщик года 2017 в категории «Сбыт и маркетинг». Тем самым TEMOT International были отмечены выдающиеся результаты Elrings в обеих областях.

После 2013 года, когда компания Elring впервые получила награду «Global Supplier of the year» («Мировой поставщик года»), это уже второй знак отличия TEMOT International. «Для нас эта награда — нечто необычное. Мы очень гордимся тем, что смогли успешно конкурировать с известными, значительно более крупными поставщиками», – говорит Гюнтер Вольф, директор по сбыту IAM* в Северной, Центральной и Восточной Европе.

Компания Elring также была номинирована в категориях «Логистика» и «Мировой поставщик года».

Распределение наград базируется на особой системе оценки поставщиков TEMOT International. Сейчас сеть включает более 70 поставщиков. В последнее время Elring было предпринято множество мер для обеспечения еще более качественного сервиса. Так, непрерывно совершенствуется Академия Elring — инструмент для онлайн-обучения. Были добавлены вебинары в «виртуальной классной комнате», предполагающие взаимодействие с тренером Elring. Кроме того, обучение на местах и мероприятия «Train the Trainer» получили широкое распространение по всему миру.

«Мы активизировали свою деятельность и не планируем останавливаться. При этом все больше внимания будет уделяться рынкам Азии», – поясняет Вольф. – «Например, в Китае мы основали собственное предприятие и делаем ставку на WeChat». В США и Бразилии Elring также имеет планы расширить свое присутствие в будущем.

На церемонию вручения наград в Барселону прибыли наряду с Вольфом также Андреас Гэртнер (директор по сбыту IAM в Западной Европе и Германии), Клаус Якобус (директор по сбыту IAM на Ближнем Востоке и в Африке), Йенс Грэслер (директор по сбыту IAM в Северной и Латинской Америке), Хуан Кортес (менеджер по продажам IAM Испания), а также Перси Албергария (менеджер по продажам IAM в Южной Америке).

Они приняли награду от Фотиоса Катсардиса, генерального директора и президента TEMOT International. «Повторное получение награды мотивирует нас активно продолжать свою деятельность и развиваться дальше», – заявил Вольф.

* IAM – Independent Aftermarket (независимый рынок автомобильных запчастей)

Коментарі

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!