Остерегайтесь: как распознать подделку галогенных ламп Philips Vision+30%

, 3 Липня 2018, 17:06

На рынке Украины в очередной раз появились контрафактные лампы популярной линейки галогенных ламп Philips Vison +30%.

На сегодняшний день поддельные лампы можно встретить не только на рынках, но и в ряде электронных торговых площадок в интернете (интернет-сайты, работающие по принципу маркетплейс). Визуально поддельные лампы похожи на оригинальную продукцию Philips, а их розничная стоимостьгораздо ниже оригинальных источников света. Покупая дешёвые лампы у непроверенных продавцов, вы рискуете приобрести низкокачественную подделку, которая может повредить автомобиль или нанести личный физический ущерб. А зная об основных отличиях оригинальных источников света от контрафактных аналогов можно исключить вероятность покупки некачественной продукции.

Выбирая галогеновую лампу Philips Vision, в первую очередь, обращайте внимание на её упаковку!

Качество надписей и рисунков на картонной упаковке оригинальных галогеновых ламп Philips Vision должно быть безупречным.Все надписи должны быть нанесены в одном стиле, одним шрифтом, без ошибок и погрешностей.

Также стоит помнить, что с недавнего времени дизайн всех картонных упаковок был изменён. Обновлённая упаковка выглядит так:

Помимо упаковки, аутентичная галогенная лампа имеет ряд уникальных конструктивных отличий.

Пытаясь сэкономить на покупке неоригинальных ламп, водители не только теряют в качестве света, но и рискуют испортить фары собственного автомобиля. Возможные негативные последствия от покупки контрафактной продукции:

• Неправильная форма и размер колбы:это приводит к неправильной форме светового пучка, недостаточной освещенности, а также нечеткости светотеневой границы и, как следствие, ослеплению водителей встречного транспорта.
• Отсутствие точного позиционирования спирали (с допуском не более 0,1 мм) относительно цоколя лампы: этоприводит к неправильной форме светового пучка, недостаточному освещению дороги, а также ослеплению водителей встречного транспорта.
• Уменьшенный срок службы лампы;
• Колба из низкокачественного стекла (в галогенных лампах Philips используется уникальное кварцевое стекло Philips Quartz Glass) не способна задерживать излучаемый источником света ультрафиолет, что приводит к быстрому выгоранию и замутнению отражателя, а также возможному взрыву лампы при перепадах температур или попадании влаги

Сведения о компании Royal Philips
Royal Philips (NYSE: PHG, AEX: PHIA) – это ведущая технологическая компания, нацеленная на улучшение качества жизни людей на всех этапах континуума здоровья – от ведения здорового образа жизни, профилактики и ранней диагностики до лечения и ухода на дому. Philips обладает глубокой экспертизой в сфере потребительских товаров и здравоохранении и использует передовые технологии для предоставления комплексных решений. Компания занимает лидирующие позиции в области медицинской визуализации, мониторинга пациентов и ИТ-систем, а также решений для персонального ухода и техники для дома. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, в 2016 году объем продаж решений Philips для здоровья и здравоохранения составил 17,4 млрд евро. В компании работают 73 000 сотрудников более чем в 100 странах. Новости о компании Philips вы сможете найти на веб-сайте http://www.philips.ru/newscenter.

Сведения о компании «Lumileds»
Lumileds является мировым лидером в области технологий светотехники. Компания разрабатывает, производит и распространяет инновационные светодиоды и автомобильные осветительные приборы. Обладая более 60 летней историей, Lumileds имеет уникальные возможности для успешного продвижения освещения в будущем, поддерживая неизменное внимание к качеству, инновациям и надежности. Чтобы узнать больше о нашем портфеле продуктов, посетите сайт lumileds.com.

Lumileds является дочерней компанией Royal Philips.
(NYSE: PHG, AEX: PHIA).

Коментарі

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!