Philips X-treme Ultinon LED пополнили премиальную линейку сигнальных светодиодных ламп

, 7 Серпня 2018, 23:27

Теперь автомобилистам доступна лампа Philips X-treme Ultinon LED для указателей поворотов с цоколем WY21W

Компания Philips Automotive продолжает расширять линейку автомобильных сигнальных светодиодных ламп головного света, которые являются лучшей альтернативой штатным лампам накаливания. Автомобильная светодиодная лампа Philips X-treme Ultinon LED WY21W, как и её аналоги серии X-treme Ultinon, позволяет водителям почувствовать преимущества премиального света на своих автомобилях. Новые источники света Philips X-treme Ultinon LED WY21W являются заменой стандартным лампам накаливания, которые часто применяются в указателях поворотов на автомобилях японских производителей.

Обозначайте свои манёвры на дороге с помощью более ярких ламп для указателей поворотов
Для соблюдения безопасности на дороге крайне важно сообщать другим участникам дорожного движения о предполагаемых манёврах. Высокомощный свет диодов (световой поток составляет 220 люмен) и особенная конструкция новых ламп увеличивают яркость источников света до 5 раз в сравнении со стандартными лампами накаливания. Насыщенный янтарный свет улучшает видимость транспортного средства, а также совершаемые им манёвры даже во время сильных осадков или густого тумана, что, безусловно, повышает безопасность как водителя, так и других участников дорожного движения.

Высочайшее качество автомобильных ламп Philips
Автомобильная продукция Philips разрабатывается и совершенствуется в соответствии со строгими требованиями (включая применимые нормы ISO), что обеспечивает неизменное соблюдение высоких стандартов качества. Светодиодные системы освещения Philips обеспечивают интенсивный яркий свет, точную направленность светового луча и непревзойденный стиль. С лампами Philips вождение становится более безопасным, уверенным и комфортным.

Простая установка и совместимость со многими моделями автомобилей
Водители, имеющие опыт технического обслуживания, сами могут легко справиться с установкой светодиодных ламп в фары автомобиля. Однако, мы рекомендуем обратиться к специалистам для установки ламп Philips X-tremeUltinon LED. Обратите внимание, что новые лампы имеют широкий диапазон применения, но подходят не для всех автомобилей.

Надежное и долговечное светодиодное освещение
Водителям требуются яркие и стильные автомобильные лампы, однако их постоянная замена утомляет. Главная проблема галогенных ламп в небольшом сроке службы. При равном уровне интенсивности света срок службы светодиодов гораздо больше. Светодиоды Philips X-treme Ultinon LED обладают исключительно долгим сроком службы. Благодаря инновационным технологиям, предотвращаются перегрев и повреждения от вибрации, а срок службы таких источников света составляет 12 лет. Так как в течение этого срока большинство людей меняют автомобиль, эти стильные лампы прослужат вам так же долго, как и ваше транспортное средство.

Сведения о компании Royal Philips
Royal Philips (NYSE: PHG, AEX: PHIA) – это ведущая технологическая компания, нацеленная на улучшение качества жизни людей на всех этапах континуума здоровья – от ведения здорового образа жизни, профилактики и ранней диагностики до лечения и ухода на дому. Philips обладает глубокой экспертизой в сфере потребительских товаров и здравоохранении и использует передовые технологии для предоставления комплексных решений. Компания занимает лидирующие позиции в области медицинской визуализации, мониторинга пациентов и ИТ-систем, а также решений для персонального ухода и техники для дома. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, в 2016 году объем продаж решений Philips для здоровья и здравоохранения составил 17,4 млрд евро. В компании работают 73 000 сотрудников более чем в 100 странах. Новости о компании Philips вы сможете найти на веб-сайте http://www.philips.ru/newscenter.

Сведения о компании «Lumileds»
Lumileds является мировым лидером в области технологий светотехники. Компания разрабатывает, производит и распространяет инновационные светодиоды и автомобильные осветительные приборы. Обладая более 60 летней историей, Lumileds имеет уникальные возможности для успешного продвижения освещения в будущем, поддерживая неизменное внимание к качеству, инновациям и надежности. Чтобы узнать больше о нашем портфеле продуктов, посетите сайт lumileds.com. Lumileds является дочерней компанией Royal Philips. (NYSE: PHG, AEX: PHIA).

Коментарі

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!