Новые датчики температуры отработанных газов от Motorservice

, 15 Серпня 2018, 20:48

Компания MS Motorservice International GmbH дополнила свой ассортимент датчиков. Теперь наша компания, специализирующаяся на запасных частях, предлагает на рынке автозапчастей высококачественные датчики температуры отработанных газов. 30 новых видов датчиков находят применение на более чем 1400 моделях автомобилей.

Новые датчики температуры отработанных газов от Motorservice отличаются надежностью работы. Они обладают такими особенностями, как термостойкость в пределах от –40 до +1000 °C, чрезвычайная точность и малое время реакции благодаря применению тонкопленочных платиновых резисторов. Кроме того, великолепное качество этих датчиков с корпусом из высококачественной стали отражается в их высокой долговременной стабильности и исключительной устойчивости к механическим, термическим и химическим нагрузкам. Особого внимания заслуживает универсальность их применения: новые датчики с товарными номерами от 7.08369.00.0 до 7.08369.29.0 предназначены для применения на более чем 1400 моделях легковых автомобилей с дизельными двигателями Audi, Mercedes-Benz, Opel/Vauxhall, Saab, Seat, Škoda и Volkswagen.

Motorservice — это организация по сбыту продукции Rheinmetall Automotive на рынке автозапчастей. Значительную часть компонентов из своего ассортимента она приобретает внутри группы компаний, в том числе у дочерних компаний Kolbenschmidt и Pierburg. Наша компания, специализирующаяся на запасных частях и активно действующая на мировом рынке, обладает также ноу-хау крупного мирового поставщика автомобильной промышленности. Благодаря этому наши клиенты выигрывают, приобретая компоненты конвейерного качества.

Техническое обоснование
Датчики температуры отработанных газов незаменимы в современных автомобилях. Они контролируют температуру потока отработанных газов и защищают от перегрева термочувствительные компоненты, такие как турбонагнетатели и катализаторы любых типов. Кроме того, они контролируют процесс регенерации дизельного сажевого фильтра и температуру отработанных газов в рамках бортовой диагностики (OBD). В случае критического перегрева блок управления двигателем принимает соответствующие меры для снижения температуры, например, ограничивает мощность.

Коментарі

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!