TMD Friction расширяет производственные мощности в Эссене

, 22 Серпня 2018, 0:23

Входящая в число крупнейших мировых производителей тормозных колодок компания TMD Friction, одна из материнских компаний HELLA Pagid, готовится объединить несколько направлений производства в Эссене. Новый основной завод, где расположен головной офис компании, принесет неоспоримую выгоду, так как расширенный производственный комплекс будет выпускать, в том числе, и тормозные колодки, входящие в ассортимент HELLA Pagid. Это позволит компании укрепить лидирующие позиции в сфере поставок компонентов тормозных систем на рынок послепродажного обслуживания.

На сегодняшний день на производстве TMD Friction в Эссене ежегодно выпускается 23 миллиона тормозных колодок. А после расширения мощность производства должна вырасти до 65 миллионов колодок в год. Томас Горков, Директор по управлению продуктами и маркетингу HELLA Pagid прокомментировал: «Мы гордимся инвестиционной программой нашей материнской компании, направленной на развитие производства в Германии и с нетерпением ждем запуска нового производства одного из ведущих конвейерных поставщиков».

На новом производстве также появится высокотехнологичный участок смешивания сырья с применением новейших технологий. Это должно крайне позитивно отразиться на бизнесе HELLA Pagid. Компания уже перевела большую часть своего ассортимента тормозных колодок на технологии нового поколения без содержания / c пониженным содержанием меди. Применение компанией HELLA Pagid новейших технологий позволяет работать на опережение и еще до вступления в силу ключевых для автомобилестроения нормативов полностью перевести свой ассортимент на не содержащие медь тормозные колодки.

Hella Pagid предлагает более 2 300 позиций тормозных колодок, которые изготавливаются исключительно на территории Европы. Производимый компанией ассортимент покрывает 99% европейского автомобильного парка. Ассортимент продукции Hella Pagid включает и продукты таких категорий как гидравлические компоненты тормозных систем, быстроизнашивающиеся компоненты, жидкости и комплектующие. Благодаря торговым представительствам и складам по всему миру, а также крупным логистическим комплексам в Германии и Азии продукция HELLA Pagid максимально быстро попадает к дистрибьютерам и в автосервисы. Также, станции техобслуживания могут положиться на компетентную и оперативную техническую поддержку. Актуальная техническая информация и профессиональные статьи доступны на HELLA TECH WORLD. (www.hella.com/techworld).

Коментарі

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!