Самая современная система подвески Monroe устанавливается на новый Mercedes-Benz G-класса

, 19 Вересня 2018, 16:09

Компания Tenneco Inc. (NYSE: TEN), глобальный поставщик решений для систем подвески и выхлопных систем на конвейер автопроизводителей и на вторичный рынок, сообщила сегодня, что модельный ряд автомобилей G-класса Mercedes- Benz будет оснащаться адаптивной подвеской с регулируемым демпфированием на базе технологии полуактивной подвески с постоянно регулируемыми электронными амортизаторами (CVSA2), входящей в линейку интеллектуальных подвесок Monroe®. Технология CVSA2 будет устанавливаться на внедорожники повышенной мощности Mercedes-AMG G 63 в стандартной комплектации и предлагаться в качестве опции для моделей G350d и G500. Эти автомобили станут первыми автомобилями класса SUV, в которых будет использоваться технология CVSA2 компании Tenneco.

CVSA2 — это технология полуактивной подвески с постоянно регулируемыми электронными амортизаторами, разработанная на базе легкого демпфера с двумя внешними электромагнитными клапанами, независимо управляющими усилием сжатия и отбоя. Технология обеспечивает гибкую настройку от минимального до максимального уровня демпфирования, обеспечивая непревзойденный комфорт, превосходную управляемость и устойчивость. Технология CVSA2, изначально разработанная для использования на мощных спортивных автомобилях, была адаптирована для установки на автомобили класса SUV. Модули клапанов CVSA2 оснащаются встроенными алюминиевыми кольцами и могут устанавливаться как со спиральными пружинами (как на G-классе), так и с пневмоподушками.

«Наше исследование предпочтений клиентов и возрастающая популярность линейки интеллектуальных подвесок Monroe подтверждает растущий спрос на передовые решения для подвесок автомобилей разных сегментов, — рассказывает  Мартин Хендрикс, Президент подразделения Ride Performance компании Tenneco. — Последнее поколение технологии CVSA2 является одним из наших самых современных предложений, в котором сочетаются преимущества управляемости, непревзойденные внедорожные качества и улучшенные параметры комфорта для внедорожников».

Коментарі

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!