Качественное освещение для качественной работы с фонарями Philips серии EcoPro

, 19 Вересня 2018, 16:53

Для того, чтобы приблизить условия работы автомехаников к оптимальным по уровню освещённости, компания Philips уже не первый год выпускает инспекционные фонари, которые помогают выполнять технические работы намного быстрее и качественнее. А новая линейка инспекционных фонарей серии EcoPro порадует профессионалов не только универсальностью и удобством в использовании, но и рядом новых полезных функций, как, например, возможностью использования фонарей в качестве мобильных батарей для подзарядки различных устройств, а также зарядкой самих фонарей от любого порта USB.

Philips EcoPro 20 - больше чем просто очень яркий компактный инспекционный фонарь.

Инспекционный фонарь Philips EcoPro 20 - идеальное решение для проведения быстрого осмотра как мастером СТО, так и водителями в «полевых» условиях. Новый фонарь с легкостью помещается в кармане или может быть закреплён на поясе. В инспекционном фонаре используются 4 сверхмощных диода, свет от которых проецирует специальная линза. Светоотдача данных источников света составляет 220 люмен. Цветовая температура 6500 K обеспечивает естественный и комфортный для глаз белый свет. После полной зарядки фонарь EcoPro20 будет излучать яркий белый свет до 3,5 часов, при этом без использования фонарь Philips «держит» заряд до 6 месяцев. Для удобства во время работы инспекционный фонарь оснащён встроенным поворачивающимся на 360° крюком, мощным магнитом, а также вращающимся основанием, которое позволяет устанавливать фонарь с различными углами наклона. Ну и нельзя не упомянуть о новой функции фонаря, который может использоваться как портативная батарея для подзарядки различных мобильных устройств. Для этой цели Philips EcoPro 20 оснащён портом USB. Данная функция будет по достоинству оценена водителями в случае непредвиденных ситуаций, вдали от населённых пунктов, а также рыбаками или охотниками.

Philips EcoPro40: тонкий профессиональный перезаряжаемый ручной фонарь

Мощный яркий свет, нескользящая ручка, малый вес, 3 магнита, 2 поворотных крюка, а также ручка, меняющая угол наклона - характеристики, позволяющие говорить о фонаре Philips EcoPro40 как о профессиональном источнике рабочего освещения для ежедневного использования. Яркий свет основной лампы мощностью 300 люмен освещает любые труднодоступные места. Фонарь EcoPro40 также оснащен дополнительным источником узконаправленного света в верхней его части, который излучает свет мощностью 100 люмен, и позволяет осветить даже самые труднодоступные и тёмные места в подкапотном пространстве автомобиля. После полной зарядки основной источник света фонаря Philips EcoPro40 излучает яркий белый свет до 3 часов. При использовании исключительно дополнительного источника света аккумулятор способен выдерживать до 8 часов непрерывной работы. А в режиме ожидания фонарь способен «держать» заряд до 6 месяцев.

EcoPro50: мощный перезаряжаемый фонарь, который превращает ночь в яркий день

Во время работы в автосервисе этот небольшой, но мощный перезаряжаемый светодиодный инспекционный фонарь способен осветить большие площади. Фонарь EcoPro50 обладает очень высокой прочностью, а долговечный аккумулятор обеспечивает до 6 часов непрерывного использования без перезарядки. Световой поток инспекционного фонаря в режиме пониженной яркости составляет 500 люмен и 1000 люмен при работе на полную мощность. Для того, чтобы механики всегда знали оставшийся уровень заряда аккумулятора, фонарь оснащен индикатором заряда батареи, который точно показывает оставшееся время работы. Для удобства работы фонарь EcoPro50 оснащается сверхмощным магнитом для крепления на любую металлическую поверхность. Путем прохождения испытаний на падение с 3 метров было доказано, что инспекционный фонарь сохраняет работоспособность после случайного падения с высоты. А благодаря степени защиты IP54 инспекционная лампа также может использоваться при попадании брызг воды, например, во время дождя.

Сведения о компании Royal Philips
Royal Philips (NYSE: PHG, AEX: PHIA) – это ведущая технологическая компания, нацеленная на улучшение качества жизни людей на всех этапах континуума здоровья – от ведения здорового образа жизни, профилактики и ранней диагностики до лечения и ухода на дому. Philips обладает глубокой экспертизой в сфере потребительских товаров и здравоохранении и использует передовые технологии для предоставления комплексных решений. Компания занимает лидирующие позиции в области медицинской визуализации, мониторинга пациентов и ИТ-систем, а также решений для персонального ухода и техники для дома. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, в 2016 году объем продаж решений Philips для здоровья и здравоохранения составил 17,4 млрд евро. В компании работают 73 000 сотрудников более чем в 100 странах. Новости о компании Philips вы сможете найти на веб-сайте http://www.philips.ru/newscenter.

Сведения о компании «Lumileds»
Lumileds является мировым лидером в области технологий светотехники. Компания разрабатывает, производит и распространяет инновационные светодиоды и автомобильные осветительные приборы. Обладая более 60 летней историей, Lumileds имеет уникальные возможности для успешного продвижения освещения в будущем, поддерживая неизменное внимание к качеству, инновациям и надежности. Чтобы узнать больше о нашем портфеле продуктов, посетите сайт lumileds.com. Lumileds является дочерней компанией Royal Philips. (NYSE: PHG, AEX: PHIA).

Коментарі

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!