ContiTech Power Transmission Group будет распространяться под брендом Continental

, 1 Жовтня 2018, 15:24

Один из ключевых игроков на рынке автокомпонентов, концерн Continental консолидирует навыки и возможности своих бизнес-подразделений, работающих на вторичном рынке автозапчастей.

В частности, одно из подразделений концерна – компания ContiTech Power Transmission Group, специализирующаяся на производстве и поставке ремней, комплектов и компонентов ременного привода, объявила на выставке Автомеханика 2018 во Франкфурте, что будет распространять свою продукцию под брендом Continental, а не ContiTech.

Только Continental

«Являясь универсальным изготовителем узлов и компонентов для автоиндустрии, Continental снискал репутацию во всем мире благодаря превосходному качеству своей продукции и надежной поддержке клиентов. Переход на бренд Continental является частью нашей стратегии постоянного расширения предложения для вторичного рынка под эгидой сильного бренда. Наши клиенты выиграют от этого», – заявляет Рольф Зудманн, руководитель отдела послепродажного обслуживания в ContiTech Power Transmission Group.

Изменения коснутся не только поставок на вторичный рынок, но и поставок на первичную комплектацию. «В своей продукции для вторичного рынка мы учитываем все, что почерпнули из нашего сотрудничества с производителями автомобилей», – говорит Зудманн.

Смена бренда будет очевидна для клиентов – планируется переход на упаковку нового дизайна. «Мы ожидаем, что переходный период продлится год, в течение которого у нас на складе будет как старая, так и новая упаковка», – говорит Маркус Пирш, глава службы маркетинга AAM для ContiTech Power Transmission Group.

Коментарі

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!