TENNECO увеличивает производство грузовых амортизаторов

, 6 Жовтня 2018, 22:47

Компания Tenneco, ведущая международная производственная компания, выпускающая продукцию для вторичного рынка, инвестировала 3,5 миллиона долларов в увеличение объема производства амортизаторов для кабин грузового автотранспорта. Решение вызвано растущим спросом со стороны операторов автопарков, которые считают, что комфортабельное, спокойное и безопасное вождение способствует лояльности со стороны работающих водителей и привлечению новых сотрудников.

Tenneco увеличивает производство амортизаторов Monroe® Magnum™ для кабин грузовых автомобилей на профильном предприятии G+ в Гливице (Польша).
Инвестиции в $3,5 млн включают запуск специализированной линии для изготовления амортизаторов, оснащенной новыми сварочными камерами, прессами для трубок и штамповочными машинами. Компания планирует приступить к реализации проекта осенью, после того как на том же заводе будет запущено производство однотрубных амортизаторов для легковых автомобилей.

«Это очень важная веха в развитии завода G+, на который компания Tenneco возлагает большие надежды. Мы надеемся, что новый проект позволит нам еще больше соответствовать требованиям владельцев грузовых автомобилей и значительно увеличить производительность на долгие годы», — считает Мауритс Биннендийк, вице-президент компании и генеральный менеджер подразделения Aftermarket (EMEA)

На заводе G+ ежедневно производится 2 000 амортизаторов Monroe Magnum, а всего — примерно 500 000 амортизаторов в год. Биннендийк отметил, что благодаря новым инвестициям в завод G+, компания получает возможность дополнительного наращивания объемов производства при необходимости.

Амортизаторы кабин Monroe Magnum, которые в настоящее время пользуются большим спросом, предназначены для автомобилей средней и большой грузоподъемности. Такие амортизаторы выдерживает даже самые экстремальные дорожные условия, обеспечивая при этом комфортную езду. Поэтому Monroe Magnum выбирают как автопарки, так и владельцы грузовых автомобилей по всему Европейскому союзу.

Компания Tenneco занимается не только разработкой и производством, но и оказывает поддержку на рынке обслуживания коммерческих грузовых автомобилей, предоставляя всем желающим технические и учебные материалы, а также подробную информацию о каждом продукте. Полный модельный ряд амортизаторов для кабин представлен в интернет-каталоге Monroe Magnum www.monroemagnumcatalogue.eu. В каталоге представлены 360°-изображения продуктов, позволяющие быстро и точно выбрать нужные детали.

Коментарі

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!